Fostik34 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:34 1. Ваш никнейм: Ryan_Ogden 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mozart 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VQY9RcZ 4. Суть жалобы: Здравствуйте мне был выдан розыск за мошеничество хотя как такого-го нарушения не было хотел бы увидеть видео фиксацию нарушения за которое был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:06 Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П У сотрудника запрошены док-ва Вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Xytorin 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:40 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я исправился и сказал что похищение чужого имущества, ну принципе отличий нету статья одинаковая, Сегодня днëм предьявлю док-ву вашего нарушения. В 30.11.2024 в 00:40, Artem Xytorin сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:44 (Извиняюсь не заметил что другой акк) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я исправился и сказал что похищение чужого имущества, ну принципе отличий нету статья одинаковая, Сегодня днëм предьявлю док-ву вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:30 Не знаю где вы тут увидели хищение чужого имущества если я проходил мимо машины и ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:43 Ну посмотрем Врать плохо) https://imgur.com/a/ew7rijH на видео видно как вы ехали на авто также вышли с него а также как вы сказали что не ваше авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 2 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:59 Где доказательства того, что я именно похитил данное имущество? Я просто сказал, что авто не моё, владельцем может быть другой человек, но передвигаться на нём я могу совершенно законно, имея документы и ключи. Сказать я мог что угодно, в законе нет статьи, обязывающей меня сообщать, какое имущество принадлежит мне, а какое не принадлежит. Ровно как и нет статьи, по которой можно было бы наказать за враньё сотруднику полиции. Есть лишь статья за дачу ложных показаний по уголовному и адм. делу. Но показания по делу и обычный вопрос на улице - разные вещи.Не знаю где вы тут увидели хищение чужого имущества если я проходил мимо машины и ничего не делал P.s последнее предложение было в копированых его вставил нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:55 Тема на рассмотрении Наказание было выдано не верно. Сотрудник понесет наказание по 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Укажите Ваш Б\С для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 3 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 00:13 Подождите то есть говорить что я автомобиль нашел убочины это не похищение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 2 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 09:51 498572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 3 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 13:01 Компенсацию выплатил 50к вопрос больше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 2 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Вопросов нет, передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться