Перейти к содержанию
Fostik34

[ГИБДД] [RP] Dmitriy_Mozart

Рекомендуемые сообщения

Fostik34

1. Ваш никнейм: Ryan_Ogden
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mozart
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VQY9RcZ
4. Суть жалобы: Здравствуйте мне был выдан розыск за мошеничество хотя как такого-го нарушения не было хотел бы увидеть видео фиксацию нарушения за которое был выдан розыск

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.
Я лидер ГИБДД-П
У сотрудника запрошены док-ва Вашего нарушения 

Поделиться сообщением

Artem Xytorin

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я исправился и сказал что похищение чужого имущества, ну принципе отличий нету статья одинаковая, Сегодня днëм предьявлю док-ву вашего нарушения. 

В 30.11.2024 в 00:40, Artem Xytorin сказал:

dell

Поделиться сообщением

Dmitriy Mozart

(Извиняюсь не заметил что другой акк) 

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я исправился и сказал что похищение чужого имущества, ну принципе отличий нету статья одинаковая, Сегодня днëм предьявлю док-ву вашего нарушения. 

Поделиться сообщением

Fostik34

Не знаю где вы тут увидели хищение чужого имущества если я проходил мимо машины и ничего не делал

Поделиться сообщением

Dmitriy Mozart

Ну посмотрем 😌

Врать плохо) https://imgur.com/a/ew7rijH на видео видно как вы ехали на авто также вышли с него а также как вы сказали что не ваше авто

Поделиться сообщением

Fostik34

Где доказательства того, что я именно похитил данное имущество? Я просто сказал, что авто не моё, владельцем может быть другой человек, но передвигаться на нём я могу совершенно законно, имея документы и ключи. 

Сказать я мог что угодно, в законе нет статьи, обязывающей меня сообщать, какое имущество принадлежит мне, а какое не принадлежит. Ровно как и нет статьи, по которой можно было бы наказать за враньё сотруднику полиции. Есть лишь статья за дачу ложных показаний по уголовному и адм. делу. Но показания по делу и обычный вопрос на улице - разные вещи.Не знаю где вы тут увидели хищение чужого имущества если я проходил мимо машины и ничего не делал

P.s последнее предложение было в копированых его вставил нечаянно 

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Тема на рассмотрении

Наказание было выдано не верно.
Сотрудник понесет наказание по 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Укажите Ваш Б\С для выплаты компенсации 

Поделиться сообщением

Dmitriy Mozart

Подождите то есть говорить что я автомобиль нашел убочины это не похищение? 

Поделиться сообщением

Fostik34

498572❤️

Поделиться сообщением

Dmitriy Mozart

Компенсацию выплатил 50к вопрос больше нету?

Поделиться сообщением

Fostik34

Спасибо!

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Вопросов нет, передано на закрытие 

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...