Kiny_Milsos 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:49 1. Ваш никнейм: Kiny_Milsos 2. Никнейм сотрудника: David_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/KcVvhbj 4. Суть жалобы: У меня было 2 звезды розыска я просто стоял афк начали меня тулить таером с т/с я побежал,потом меня остановили я смпросил в голосовой чат что вы делаете и Давид пишет сосо,и говорит что я начал первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 162 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:28 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 4.7 ПСГО: Цитата 4.7 - Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. Обращаться к гражданским на службе разрешено только на "Вы". Правило смягчается, если диалог был в небольшой дружеской компании. Предупреждение / Выговор. Вопросы у вас будут вопросы по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 162 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:17 Не в тот раздел сервера, ошиблись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться