Перейти к содержанию
Dmitrii_Skittels

[ГИБДД] [RP] Radik_Capone

Рекомендуемые сообщения

Dmitrii_Skittels

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Flatcher
2. Никнейм сотрудника: Radik_Capone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/6bf3fdc1e5ed77344ecafdf2e9aa1d0b/
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация, я ехал по дороге, подскачив на кочке , я улетел в отбойник, из-за чего у меня сломалась фара и дверь, после чего меня начало мотылять по дороге и я оттормаживался перед красным светофором , как мог (у меня тогда просел фпс и тормозный путь увеличился) , сотрудники ДПС Marlboro_Capone и Radik_Capone увидели своими глазами только то, что я был в неуправляемом заносе и проехал немного на красный. 1. Мои притензии к ним по поводу выписывания мне штрафов на сумму 100000 рублей, хотя даже если бы я нарушил пункты , которые они мне выписали, сумма штрафа была бы 80000 рублей. ( Штраф был выписан по пунктам 5,4;5,5;17,2 КоАп) 2.Также притензии имеются к самим пунктам , которые мне преписали. Сотрудники выписали мне штраф за техническую неисправность (езда без двери) , хотя она была нарушена из-за того, что я улетел в отбойник , после сразу остановился ( вопрос, как мне нужно было не нарушить данный пункт? Оффнуться с игры пока не было преда?) , прошу заметить, что они сами двигались на технически неисправном авто, это видно на видео. 3.Также притензия к сотруднику Marlboro_Capone , на счёт того, что подойдя ко мне после требования об остановке , он общался со мной и стоял в руках с огнестрельным оружием, хотя я угрозы не представлял никому. 4. Меня лишили прав и выписали штраф за 17,2 КоАп, сотрудников не волновало, что из-за кочки, меня занесло и я улетел в отбойник , после чего я попал в неуправляемый занос , тоесть я и так попытался добиться лучшего исхода ситуации. В чем тут агрессивное вождение? Обстоятельства не зависили от меня. 5. Оба сотрудника , представились, но не предоставили мне свое удостоверение. 6. Требую наказать данных сотрудников , вернуть мне права и выписать компенсацию за причиненный мне вред( как минимум за то, что мне выписали сумму штрафа больше, чем она прописана в пунктах 5,4 ; 5,5 ; 17,2 КоАп)

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, являюсь начальником данного сотрудника.
на рассмотрении

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Нарушены правила подачи жалоб: 

Цитата
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

На указание тайм-кодов у Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Нет активности, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...