Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Benjamin_Jamerone 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fVhCc9n0Am4 4. Суть жалобы: Здравствуйте! На видео видно как сотрудник сначала подбежал, замерил тонеровку, открыл дверь моего авто без моего согласия, только потом представился Так-же. 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. На мои вопросы о тех неисправности Сотрудник проигнорировал и уехал 2.22 - При наказании гражданина (розыск, штраф, задержание) сотрудник обязан указать и озвучить причину краткой формулировкой нарушения, а не номером пункта законодательства. Формулировку не сказали, просто нарушение законодательства, а какого сам догодайся. Так-же, если была тех. неисправность пусть сотрудник предоставит док-ва или понесёт ответственность по: 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Так-же вопрос, почему у меня не запросили В/У, а сразу удостоверили личность через планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Открывать дверь без разрешения ничего не запрещает. Так же, прежде чем обратиться к Вам, сотрудник представился. Так же, после выписывания протокола сотрудник указал и озвучил Ваше нарушения достаточно внятно и понятно. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Где он озвучил нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября На Вашем видеофрагменте прекрасно видно это, что после выписки штрафа сотрудник объяснил за что выписан штраф. Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться