Maxim_Stakhnov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Maxim_Stakhnov 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TwcWTyk 4. Суть жалобы: сотрудник выдал штраф в размере 30к тех неиспранвость и тонировка выще ГОСТа на скриншотах я прикрепил скриншоты машины она вся цела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. По прикрепленной вами доказательной базе вы можете лишь запросить доказательства своего нарушения. Если желаете это сделать - сообщите в данную тему в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stakhnov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября прошу запросить у сотрудника факт моего нарушение тех неисправности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Waldfogel 136 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября (изменено) Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД. Солидарен с ответом лидера. Заголовок будет изменен на [RP]. Ожидайте рассмотрение жалобы лидером. Изменено 27 ноября пользователем Arseny Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября Доброго времени суток, Тег изменил, ожидайте рассмотрение от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 98 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября https://imgur.com/a/Koi641t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stakhnov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября где машина сломана я так и не понял т В 28.11.2024 в 20:25, Maxim_Kalyagin сказал: где машина сломана я так и не понял тех неисправность где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stakhnov 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 08:56 на фото факта нарушение тех неисправности не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 98 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 15:51 https://imgur.com/a/tsY9boq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 15:56 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, штраф был выписан за тонировку не по ГОСТу и за тех.неисправность. Тонировка является так же тех.неисправностью автомобиля, Вопросы касаемо жалобы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stakhnov 0 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:26 на фото факта нарушение тех неисправности не видно покажите там ее нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 18:33 Объяснять Вам по сто раз не собираюсь, что тонировка является тех.неисправностью, Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 18:39 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться