Beda 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Dina_Borov 2. Никнейм сотрудника: Radik_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CUpPbro 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав, без каких-либо отыгровок, не пробил номера, КПК тоже не использовал, кого он прав лишил если судить по РП? И кармана их у меня забрал? Еще и откатил лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Waldfogel 136 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД. На предоставленных вами доказательствах не видно ни самого сотрудника, ни RP процесса, ни факта лишения вас прав. Прикрепите полную доказательную базу в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rakh 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Предоставьте видеозапись, где именно я лишил вас прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beda 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября У меня пропал интернет во время погони, за мной ехал только один сотрудник и это был ты) после того как я сразу перезашел я был без прав, а ты сразу же уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте, являюсь начальником данного сотрудника. На предоставленных вами доказательствах не видно ни самого сотрудника, ни RP процесса, ни факта лишения вас прав. Прикрепите полную доказательную базу в течении 22 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beda 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября Я вам пишу, в моменте погони был вылет, после чего я перезашел, ни прав, ни вашего умного сотрудника не было. Каким образом я могу доказать, бейте логи и смотрите, посмотрим как он после этого запоет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября Ради Вас одного смотреть логи никто не собирается. В том, что у Вас произошел вылет и программа не записало видеофрагмент - сугубо Ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября Доброго времени суток, На предоставление док-в у вас осталось менее часа. Доказать вину сотрудника в ваших интересах никто не будет проверять логи игрока или ваши в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beda 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября Добрый вечер, я нашел откат где был вылет во время погони, как я и писал, погоня происходила на Б/У рынке, по чату видно, что погоня происходит с Radik_Capone и мы там одни, после вылета я захожу, а прав нет, прошу сотрудника предоставить запись именно с той погони и доказать, что ты не лишал меня прав по нонРП "ссылка - " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rakh 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба Скиньте видео где было уведомление о лишении прав, именно от меня У вас 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beda 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября Так у тебя есть возможность скинуть откат той погони и доказать, что именно ТЫ не лишал меня прав? У тебя по факту она обязанна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября Жалобу пишите Вы, соответственно, для того, чтобы доказать вину сотрудника Вы должны предоставить окошко лишения прав. Вы не предоставили их, соответственно, никаких доказательств со стороны сотрудника запрошены быть не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beda 0 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября А в чем проблема ему их предоставить? Ему что то убудет с этого? Т.е вы хотите сказать, если человека лишил прав по нонРП а у него случился вылет и ничего не было зафиксированно, то всем типо будет по боку без док-в? Меняйте отношение к обычным гражданам, из за вашего грамотея я вынежден сидеть до 1 декабря без прав, а все лишь из-за того, что "сотрудник не обязан ничего предостовлять, ты же жалобу заливаешь а не он", вы ваще красавцы, уверен из-за таких как вы и хромает онлайн на 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября Повторять по сто раз я не собираюсь. Доказать вину сотрудника обязаны Вы, жалобу пишите Вы, а не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beda 0 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября Ну да-да, я об этом и сказал в прошлом сообщении, я не говорю же, что сотрудник, как ты говоришь "Должен доказать свою не виновность", я просто попросил скинуть сюда ссылку на видос с того момента, че вы усложняете все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 21:45 Усложняете как раз таки вы, хотите обжаловать свое наказание - предоставляйте док-ва того, что взаимодействовал с вами именно этот сотрудник, а не какой-то другой. Нет док-в - нет соответственно рассмотрения вашей ситуации, сотрудник не обязан что либо доказывать автору жалобы, без обоснованных док-в с его стороны. Также учитывайте тот факт, что у вас между записью и скриншотом промежуток по времени около 30 минут, за это время можно спокойно остаться без ВУ из-за совершенно другой ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться