Timofey_Kristov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября 1. Ваш никнейм: Timofey_Kristov 2. Никнейм сотрудника: Radik_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0m5TBXG 4. Суть жалобы: Был пассажиром, водитель - нарушитель оффнулся. Хочу узнать причину моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rakh 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба Вы нарушили 2.3 УК РП Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Доказательства предоставлю немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kristov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября Предоставьте видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kristov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября По данной статье не сказано, что пассажир является соучастником, я преступника не прикрывал и не укрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника У сотрудника запрошены доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kristov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте, прошло уже почти 2 дня, а доказательства так и не предъявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября У сотрудника не оказалось доказательств Вашего нарушения, соответственно, понесет ответственность по 2.11 ПСГО. Укажите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kristov 1 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября 764734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября Ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kristov 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября В течении какого времени ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября https://imgur.com/a/2n4pnoN Компенсация оплачена, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться