Alex_Terrible 5 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября 1. Ваш никнейм: Alex_Terrible 2. Никнейм сотрудника: Michael_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wCTwNvHTF7Q 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нонРП, далее лишил прав так же по нонРП. Не узнав паспортные данные. Я был в очках и в машине тонированной, плюс мог не я сидеть за рулем. ПРошу наказать сотрудников за нарушения ВПС 6.12 - [NonRP]. И прошу выплатить компенсацию, за все категории прав 50.000 тысяч. Банковский счет 362255. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Wagner 2 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября https://imgur.com/a/A6ZyioQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2024 в 12:53, Michael_Wagner сказал: https://imgur.com/a/A6ZyioQ Да, а откуда ты узнал что это я? сижу именно в машине? белка подсказала ? Машина может быть и моя, но сидеть мог бы не я. Как я выше сказал ( Я был в очках) и узнать я это или нет надо было снять очки и проверить по базе, чего не было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. На указание таймкодов у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Таймкод- Начало видео 1:20-3:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября Cотрудник предоставил доказательства того, что автомобиль Ваш. Вопросы касаемо жалобы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2024 в 14:21, Muhtar_Capone сказал: Cотрудник предоставил доказательства того, что автомобиль Ваш. Вопросы касаемо жалобы будут? так автомобиль мой, но как он понял что это я? Вы сейчас серьезно? то есть водитель мог быть другой, он не посмотрел кто это, очки не снял, не посмотрел паспорт мой, нечего не сделали чтоб установить мою личность, Вы считаете пробить номер машины, и узнать Имя владельца это нормально да? и больше нечего не надо делать? А факт того что посмотреть документы у водителя, узнать он ли это, это не надо делать? Если вы покрываете сотрудников, то сразу скажу, пусть отвечает Следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября Сотрудник видел, что Вы за рулем, логично, если бы сидел другой игрок - розыск бы поступил на автомобиль, но не на Вас. Покрывать сотрудника никто не собирается, нарушений за сотрудником тут нет. Выдавать розыск по номерам автомобиля - нормальная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2024 в 14:49, Muhtar_Capone сказал: Сотрудник видел, что Вы за рулем, логично, если бы сидел другой игрок - розыск бы поступил на автомобиль, но не на Вас. Покрывать сотрудника никто не собирается, нарушений за сотрудником тут нет. Выдавать розыск по номерам автомобиля - нормальная практика. Как он видел что это я? Откуда он знает мою внешность? Розыск был дан по номеру машины, а кто в ней сидит он не мог знать, так как за рулем мог сидеть любой человек. Сотрудник не мог знать мою внешность, сотрудник не знает что за рулем именно я сижу, так как паспортных данных и установления личности он не делал. это мог быть любой человек, Сотрудник прежде чем лишать прав он должен был установить личность что это я. а потом уже лишать прав. Вы внимательно смотрели доказательства, видать нет. Жду ответ от Следящего Администратора, Вы сейчас покрываете сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Waldfogel 136 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД. Нас, по большей части, интересует результат, а не процесс. Автомобиль принадлежал вам, значит сотрудник вполне мог установить вашу личность и объявить в розыск по его номерам. Если бы транспорт принадлежал кому-то другому, то действительно, так поступить уже было бы нельзя и ситуация рассматривалась бы по другому. В данном же случае, нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2024 в 17:30, Arseny Good сказал: Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД. Нас, по большей части, интересует результат, а не процесс. Автомобиль принадлежал вам, значит сотрудник вполне мог установить вашу личность и объявить в розыск по его номерам. Если бы транспорт принадлежал кому-то другому, то действительно, так поступить уже было бы нельзя и ситуация рассматривалась бы по другому. В данном же случае, нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Я еще раз повторю, Транспорт мой, за рулем мог быть кто угодно, и сотрудник лишил не понятно кого, он даже Личность не установил, вы может не знаете что для начало надо личность установить а потом уже лишать права, а сотрудник лишил без установки личности, то что розыск был, это одно, а то что он лишил прав без всякой установки личности, вы это видать не понимаете. еще раз повторю, за рулем мог быть кто угодно, да транспорт мой, а водитель мог быть другой, вы это можете понять или нет. и да я не про розыск говорю, а про лишение прав, Он лишил не узнав личность человека. То что по внешности определил что это я, это мог быть кто угодно, прежде чем лишать права сотрудник должен был убедиться в личности человека что это именно он( снять очки и пробить по базе данных что являюсь этим человеком, а в итоге просто подьехал и не узнав кто я лишил прав. Видать плохо смотрели доказательную базу, пересмотрите еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Waldfogel 136 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября Пишите более внятно и по делу. Мой вердикт остался тем же - наказаны вы были верно. Авто принадлежало вам, а значит, пробив его по номерам, сотрудник установил именно вашу личность. Если бы за рулем был не владелец авто - ситуация рассматривалась бы иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2024 в 20:16, Arseny Good сказал: Пишите более внятно и по делу. Мой вердикт остался тем же - наказаны вы были верно. Авто принадлежало вам, а значит, пробив его по номерам, сотрудник установил именно вашу личность. Если бы за рулем был не владелец авто - ситуация рассматривалась бы иначе. Я вам еще раз говорю, по номерам она будет биться как моя безусловно, но за рулем могу не я ездить, так как могу дать доступ, вы можете понять это или нет? Во вторых-Сотрудник обязан представиться, проверить паспортные данные у гражданского, после всех этих процедур только Лишать и т.д. в Третьих- он этого нечего не сделал. На видео прекрасно все видно, а то что он номера пробил это не повод того что за рулем Я. Есть такое свойство в игре Как доступ и по номера будет биться хозяин машины а не тот кто за рулем. И да уважаемый Администратор 1 или 2 лвл (хотите совет -правильно изучайте доказательную базу) Жду ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября Доброго времени суток, Вам необходимо прикрепить тайкод ключевого/ключевых моментов (с нарушением или с чем не согласны), а не просто указать, где начинается видео. На прикрепление - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября Таймкод 1- Выдача розыска 1:20-1:50 жду обьяснение почему выдан розыск по номеру машины, хотя не знали кто там едет. 2-Лишение прав 2:10- 3:00 НонРП лишение+ не показал удостоверение при аресте. Это дополнение к тому что не было показано удостоверение, узнали кто Я и мой ID/ ud Дополнительное видео-https://youtu.be/hDrhKD3ntRw - тут так же видно что сотрудник не понятно откуда знает мои паспортные данные, с собственно сам арес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября Таймкоды вижу, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября За данное лишение сотрудник понесет ответственность по 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО соответственно: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. К сотруднику применяется 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Укажите банк счет для выплаты компенсации, касаемо розыска - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 14:11, Thomas_Good сказал: За данное лишение сотрудник понесет ответственность по 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО соответственно: К сотруднику применяется 2.11 ПСГО: Укажите банк счет для выплаты компенсации, касаемо розыска - нарушений нет. Банковский счет мой- 362255. Спасибо за правильный вердикт. И лидеру будет что-то за неправильное вынос вердикта и за покрывательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Wagner 2 · ID: #19 Опубликовано 28 ноября https://imgur.com/a/CGOaSMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 00:36 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться