Aleksander_Davydov 16 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:14 1. Ваш никнейм: Aleksander_Davydov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Focker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rHueIWQ 4. Суть жалобы: Подаю жалобу на обжалование взыскание выданного приказом №3054. Выдали взыскание за 4.4 КГС, которое я не нарушал, а именно 4.4 это многократные просьбы, а не один раз написать знакомой из РО (до этого мы переписывались) о просьбе провести строй по возможности. Не считаю это многократным и остальных просьб о проверке после прошлого взыскания за это не было, попросил я вежливо и один раз и получил ответ. Вину не признаю, прошу пересмотреть взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Focker 33 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:17 (изменено) Здравствуйте, уважаемый Александр! Являюсь лидером ОАО «РЖД». Дисциплинарное взыскание приказом №3054, выданное по факту нарушения пункта 4.4 КГС, считаю верным. На Вашей фиксации видно только одно сообщение сотруднику Руководству организации, их же было в разы больше. Подробно изучив причину выдачи данного взыскания, могу сказать следующее: Вы неоднократно просили всё Руководство организации провести различные мероприятия, проверить отчёт, за что ранее уже получали взыскание по приказу №2986. Ниже приведена доказательственная база Вашего нарушения, приказы о выдаче дисциплинарных взысканий, а также пункт КГС, согласно которому вам было выдано взыскание. Доказательства: Кликабельно. Пункт 4.4 Кодекса Государственной Службы: Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - многократно просить провести экзамен, внутриорганизационное или межорганизационное событие, проверить заявление (в т.ч. формы на обмен баллов) на увольнение, повышение, понижение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий, перевод, также просить совершить эти действия; Спойлер В том числе в социальных сетях и OOC-чатах. Передаю жалобу Следящей администрации. Изменено Понедельник в 19:23 пользователем Mikhail Focker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:50 В 25.11.2024 в 22:17, Mikhail Focker сказал: Здравствуйте, уважаемый Александр! Являюсь лидером ОАО «РЖД». Дисциплинарное взыскание приказом №3054, выданное по факту нарушения пункта 4.4 КГС, считаю верным. На Вашей фиксации видно только одно сообщение сотруднику Руководству организации, их же было в разы больше. Подробно изучив причину выдачи данного взыскания, могу сказать следующее: Вы неоднократно просили всё Руководство организации провести различные мероприятия, проверить отчёт, за что ранее уже получали взыскание по приказу №2986. Ниже приведена доказательственная база Вашего нарушения, приказы о выдаче дисциплинарных взысканий, а также пункт КГС, согласно которому вам было выдано взыскание. Доказательства: Кликабельно. Пункт 4.4 Кодекса Государственной Службы: Скрыть контент 4.4. Служащему запрещено: - многократно просить провести экзамен, внутриорганизационное или межорганизационное событие, проверить заявление (в т.ч. формы на обмен баллов) на увольнение, повышение, понижение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий, перевод, также просить совершить эти действия; Показать контент В том числе в социальных сетях и OOC-чатах. Передаю жалобу Следящей администрации. Еще раз здравствуйте, после выдачи замечания своих нарушений не вижу, просил один раз. Также в доказательствах много личных переписок не относящихся к деталям жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Focker 33 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:53 В 25.11.2024 в 22:50, Aleksander_Davydov сказал: Еще раз здравствуйте, после выдачи замечания своих нарушений не вижу, просил один раз. Также в доказательствах много личных переписок не относящихся к деталям жалобы Среди всех переписок невозможно выбрать конкретные места, где вы о чём-либо просите. Их чрезвычайно много. Также, буквально каждая Ваша переписка с сотрудниками РО состоит из различных просьб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:07 В 25.11.2024 в 22:53, Mikhail Focker сказал: Среди всех переписок невозможно выбрать конкретные места, где вы о чём-либо просите. Их чрезвычайно много. Также, буквально каждая Ваша переписка с сотрудниками РО состоит из различных просьб. Клевета. Много раз я просто разговаривал с РО, рассказывал о ЖД , а также консультировался с ними В 25.11.2024 в 22:53, Mikhail Focker сказал: Среди всех переписок невозможно выбрать конкретные места, где вы о чём-либо просите. Их чрезвычайно много. Также, буквально каждая Ваша переписка с сотрудниками РО состоит из различных просьб. Большинство скринов идут перед выдачей замечания и за них я получил, во вторых после замечания я многократно не просил, третье, Владислав Корнилов, он сам просил меня о рейсах, это тут к чему пришито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Focker 33 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:46 В 25.11.2024 в 23:07, Aleksander_Davydov сказал: третье, Владислав Корнилов, он сам просил меня о рейсах, это тут к чему пришито? Прочитайте, пожалуйста, полностью пункт 4.4 КГС, я его приложил выше. Данное действие не запрещено. К тому же, когда он просил Вас проехать с ним рейсы, он не был сотрудником руководства. Опять же, к чему Вы это решили тут упомянуть – не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 16 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:01 В 25.11.2024 в 23:46, Mikhail Focker сказал: Прочитайте, пожалуйста, полностью пункт 4.4 КГС, я его приложил выше. Данное действие не запрещено. К тому же, когда он просил Вас проехать с ним рейсы, он не был сотрудником руководства. Опять же, к чему Вы это решили тут упомянуть – не ясно. Потому что зачем то вы приложили эти скрины, я не утверждаю что это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:25 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 21:04 Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен, не стоит так часто просить руководство организации о проведении строёв, зачётов и т.д. Дисциплинарное Взыскание пересмотрено не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться