Pavel Balatov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Egor_Washington 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Babkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video700970214_456239036?list=3a045bdaaacf491cf2 4. Суть жалобы: Данный сотрудник покинул поезд во время рейса (при выходе из поезда состав пропадает и сотрудник оказывается в депо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником Депо ОАО "РЖД", а так же начальником за сотрудником. Имеется нарушение правил подачи жалобы: Цитата Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. У вас отсуствует доказательная база, прикрепите его в новом формате. На редактирование вам дается 24 часа. Изменено 18 часов назад пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Veretennikov 47 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Я ГС за РЖД. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Egor_Washington 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Babkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video700970214_456239036?list=3a045bdaaacf491cf2 (Таймкод 02:00-02:53) 4. Суть жалобы: Данный сотрудник умышленно покинул локомотив во время рейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником Депо ОАО "РЖД", а так же начальником за сотрудником. По прежнему не увидел вашу доказательную базу, так как она не доступна На редактирование вам осталось 4 часа. Изменено 3 часа назад пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Egor_Washington 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Babkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LjhOsMQOKzs (Таймкод 02:00-02:53) 4. Суть жалобы: Данный сотрудник умышленно покинул локомотив во время рейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 29 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Являюсь помощником главного следящего за РЖД. Нарушений NonRP характера тут нету - на вашей видеозаписи нету момента, где виден преднамеренный выход со стороны сотрудника, соответственно ТЕГ жалобы изменён на РП - ожидайте рассмотрения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #8 Опубликовано 46 минут назад (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником Депо ОАО "РЖД", а так же начальником за сотрудником. По доказательной базе, вижу нарушение у сотрудника, за что будет наказан согласно 5.10 УРЖД, про намеренный выход вам сказал выше ПГС. Цитата 5.10 - Запрещено нарушать скоростной регламент поездов. Снятие с рейса / Предупреждение / Выговор. Остались ли ко мне вопросы? Изменено 35 минут назад пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Balatov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 минут назад В 26.11.2024 в 20:02, Egor_Bobryshev сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником Депо ОАО "РЖД", а так же начальником за сотрудником. По доказательной базе, вижу нарушение у сотрудника, за что будет наказан согласно 5.10 УРЖД, про намеренный выход вам сказал выше ПГС. Остались ли ко мне вопросы? Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #10 Опубликовано 14 минут назад Вопросов не осталось, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться