Mike_Kelly 2 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября 1. Ваш никнейм: Mike_Never 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Roberts 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RkFS00y 4. Суть жалобы: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 138 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по г. Приволжск, следовательно начальником сотрудника на которого была составлена жалоба. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 2 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Док-ва загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 2 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября К сожелению фиксаиция слишком большая и я не могу отправить Сейчас попробуйю не с Youtube а с Rutube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 2 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября https://youtu.be/igLJCgq1R-0 Все что мог из погони предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 138 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте ещё раз. На предоставленной видеозаписи я не обнаружил чётких требований сотрудника о предоставлении документов, а также признаков грубого или неуважительного поведения с вашей стороны. Следовательно, задержание является неправомерным, и сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 2.11 ПСГО. Укажите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kelly 2 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября Доброго времени суток. Мой банковский счет - 863497. После выплаты компенсации можете закрывать жалобу, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября Даже на фиксации гражданина видно а чате фразу с матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 138 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября Компенсация выплачена - *кликабельно* Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 162 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться