Martin_Lazarov 9 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября 1. Ваш никнейм: Martin_Lazarov 2. Никнейм сотрудника: Radik_Capone, Theodore_Manarskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YNoAv 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я получил два штрафа за парковку на газоне. Сначала хотел бы узнать за парковку каких именно авто они были выданы. Признаю, что белый Мерседес был целиком на газоне и по поводу этого претензии у меня никаких нет. Вопросы у меня связаны со вторым штрафом - если он за парковку того же авто, то мне кажется, что это как-то несправедливо получать 2 штрафа за одно и тоже нарушение с интервалом менее, чем пару секунд., а если он выдан за парковку черного Мерседеса с номером М103АС77, то я не согласен с выдачи штрафа, так как он не стоял на газоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rakh 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте Я сотрудник на которого написана данная жалоба Цитата док-ва:кликабельно Мерседес стоял частью на газоне, что нарушает статью 11.1 КОаП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данных сотрудников. Запрошены доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября Ожидайте, сотрудники не могут предоставить доказательства по тех.обстоятельствам. Прошу прощения за данное неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Manarskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вот док-ва вашего нарушения - https://yapx.ru/album/YOMA5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Lazarov 9 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября Доказательства увидел. Сейчас меня интересует лишь мнение лидера и следящих по поводу того, нормально ли выдавать штраф за то, что лишь одно колесо находится на газоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:57 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Штраф выдавать за это нормально, нарушение есть нарушение. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Lazarov 9 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:46 Если штрафовать за одно колесо на газоне это нормально, то вопросов у меня нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:53 Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 142 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 00:21 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться