Ars_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября 1. Ваш никнейм: Alex_Scott 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BPvEgRYm3V4 4. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня, не обосновав причину и не указал на конкретные нарушения, не предоставил удостоверение, так же, не обозначив свои действия, открыл дверь моей машины и начал "замерять" светопропускаемость окон, не отыграв это должным образом, не показав мне, что прибор поверен, не дал мне протереть окна от пыли, а так же не выписал протокол, а просто кинул штраф и уехал. Я считаю, что сотрудник не отыграл свою роль должным образом, ему все равно на РП, остановил, прожал бинды, выписал штраф и уехал. Тайм-коды: 0:21- не показал удостоверение 1:11 - самостоятельно открыл дверь и начал замерять тонер 1:24 - замерил тонер, и выдвинул обвинение, не дав четкого ответа не вопрос "что не по госту?" 1:44 - выписал штраф, не составив протокол о нарушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Открывать дверь ничего не запрещает, руководствуясь пунктом 2.5 ФзОП, сотрудник представился и назвал цель обращения. Удостоверение он обязан показать лишь по вашему требованию. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться