Vadim Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября 1. Ваш никнейм: Vadim_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Karpow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YM4DL 4. Суть жалобы: Как сотрудник установил мою личность для выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Waldfogel 136 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД. Если вы считаете, что розыск был выдан по NonRP, то предоставьте соответствующую запись. Прикреплять доказательства нарушения сотрудника - в интересах автора жалобы. По вашему же скриншоту можно лишь запросить доказательства вашего нарушения. Если желаете это сделать - сообщите об этом в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Доброго времени суток, Я лидер ГИБДД-П Ваше обращение на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября Доброго времени суток, На предоставление более обширных док-в осталось 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Holmes 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября Короче закрывайте, мне лень док-ва обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться