Hunter_Zakadelli 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 05:50 1. Ваш никнейм: Hunter_Zakadelli 2. Никнейм сотрудника: Sangunius_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LwrMboF7Dr0 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посмотрел на номера, после чего пробил их по базе данных, подошел ко мне начал мерить тонировку попросил мои документы, которые я ему не предоставил и выписал штраф на номера хотя он не мог знать что это мое транспортное средство, он не сверялся с моими документами и не мог знать что это мое тс 0:07 - Установление личности по номерам 0:20 - Измер тонера 0:27 - запрос документов 1:49- Выдача штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 136 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:42 Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД. Нас, по большей части, интересует результат, а не процесс. Если в конечном итоге авто принадлежало вам и штраф был выписан верно - нарушений здесь нет. Если бы авто действительно принадлежало кому-то другому - ситуация рассматривалась бы совсем иначе. Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Zakadelli 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:54 Откуда сотрудник мог знать мое это авто или не мое? Документы мои он не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Zakadelli 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:49 Здраствуйте, не согласен с выданным штрафом, был оштрафован согласно 5.4 и 5.5 КоАП, нарушений, указанный в 5.5 КоАП за собой не наблюдаю. Прошу заметить, что обе эти статьи ссылаются на 2.4 ПДД РП, но статьи несут в себе разный смысл, с нарушением 5.4 согласен, но технической неисправности, кроме тонировочного покрытия, указанной в 2.4 ПДД за собой не вижу. Прошу предоставить доказательства моего нарушения 5.5 КоАП. При попытке сослаться на наличие в пункте 2.4 ПДД тонировочного покрытия, как технической неисправности, предлагаю сразу ознакомиться со статьей 4.3 КоАП РП. Цитата Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 51 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:19 (изменено) Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П Ваша тема на рассмотрении Изменено Понедельник в 10:56 пользователем Danielle_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 137 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 22:17 Доброго времени суток, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 137 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:42 Ну по итогу авто оказалось ваше, сотрудникам у нас использовать логику не запрещено. Вы сидели за рулем авто, большая вероятность ведь, что оно ваше. Он проверил по ГРЗ, оно оказалось ваше, не было бы вашим - наказание бы соответственно вы не понесли. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 137 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться