Перейти к содержанию
Hunter_Zakadelli

[ГИБДД] [NonRP] Sangunius_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Zakadelli

1. Ваш никнейм: Hunter_Zakadelli
2. Никнейм сотрудника: Sangunius_Romanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LwrMboF7Dr0
4. Суть жалобы: Данный сотрудник посмотрел на номера, после чего пробил их по базе данных, подошел ко мне начал мерить тонировку попросил мои документы, которые я ему не предоставил и выписал штраф на номера хотя он не мог знать что это мое транспортное средство, он не сверялся с моими документами и не мог знать что это мое тс

0:07 - Установление личности по номерам
0:20 - Измер тонера
0:27 - запрос документов
1:49- Выдача штрафа

Поделиться сообщением

Arseny Good

Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД.

Нас, по большей части, интересует результат, а не процесс.

Если в конечном итоге авто принадлежало вам и штраф был выписан верно - нарушений здесь нет.

Если бы авто действительно принадлежало кому-то другому - ситуация рассматривалась бы совсем иначе.

Ожидайте ответ от ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Hunter_Zakadelli

Откуда сотрудник мог знать мое это авто или не мое?

Документы мои он не видел

Поделиться сообщением

Hunter_Zakadelli

Здраствуйте, не согласен с выданным штрафом, был оштрафован согласно 5.4 и 5.5 КоАП, нарушений, указанный в 5.5 КоАП за собой не наблюдаю. Прошу заметить, что обе эти статьи ссылаются на 2.4 ПДД РП, но статьи несут в себе разный смысл, с нарушением 5.4 согласен, но технической неисправности, кроме тонировочного покрытия, указанной в 2.4 ПДД за собой не вижу. Прошу предоставить доказательства моего нарушения 5.5 КоАП. При попытке сослаться на наличие в пункте 2.4 ПДД тонировочного покрытия, как технической неисправности, предлагаю сразу ознакомиться со статьей 4.3 КоАП РП.

Цитата

Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.
Я лидер ГИБДД-П
Ваша тема на рассмотрении 

Изменено пользователем Danielle_Romanov

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток,
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Ну по итогу авто оказалось ваше, сотрудникам у нас использовать логику не запрещено. Вы сидели за рулем авто, большая вероятность ведь, что оно ваше. Он проверил по ГРЗ, оно оказалось ваше, не было бы вашим - наказание бы соответственно вы не понесли. Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...