Shuna123 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Fedor_Oknabar 2. Никнейм сотрудника: Owen_Tutaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zW0Gbl4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав прошу доказательство моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 32 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба У Вас недостаточно док-в, на предоставление более обширных док-в у Вас 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 1 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Ну так я запрашиваю даказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П. У Вас недостаточно док-в для запроса док-в Ваших нарушений. Прикрепите окошко выдачи наказания из часа. На изменение 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября Изменений не последовало, передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 142 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться