phantomm 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Mars_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Anton_Dagov Thomas_Els 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=c5NhTb7XjNo 4. Суть жалобы: Данные сотрудники сели в гражданское авто и уехали. На сколько я знаю (а так же уточнил в репорте) - этого им делать нельзя. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! Я сотрудник, на которого поступила жалоба. В правилах не указано, что это запрещено. В служебном автомобиле не было свободных мест, и человек сам предложил подвезти нас до участка. Если понадобятся доказательство, я их предоставлю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margiel Scott 3 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Ни в одном из двух служебных машин не было свободных мест и человек сам предложил подвезти нас до участка. Не кататься, а подвезти до участка, чтобы мы могли дальше выполнять свою работу. Также, ни в одном пункте правил не сказано, что это запрещено. В случае необходимости, предоставим доказательства Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Доброго времени суток. я лидер ГИБДД-П. Ваше обращение на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября Оба сотрудника понесут наказание по 4.19 ПСГО: Цитата 4.19 - Запрещено использовать гражданский транспорт во время несения службы, обработки вызовов, погони, патрулирования и прочих служебных обязанностей. Предупреждение / Выговор. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября Нет активности. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться