Еgor_LafLare 6 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Egor_Tarasov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Duskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bCcKcg1 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, по которому я был задержан сотрудником полиции и доставлен к отделу полиции. Также прошу уточнить, по какой причине сотрудник передвигается на поврежденном авто. Я несколько раз указал сотруднику на это, но мои замечания были проигнорированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Duskin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГУВД, вы были задержаны за посягательство на жизнь сотрудника полиции, так же видео фиксация (ссылка) ваша не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 604 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Обращение на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 604 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября Добрый вечер. Прошло более 24 часов с момента публикации жалобы. По какой причине сотрудник сразу не предоставил доказательства, а лидеру потребовалось лично их запрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 604 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Добрый вечер. Имеем полное право на совершение данных действий вне зависимости от времени составления жалобы. Вы, как заявитель, ожидайте вердикта, если потребуется что-то от Вас — я дам понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Информация в правилах подачи жалобы говорит о другом. Порядок рассмотрения жалоб: Цитата Срок рассмотрения жалобы — 24 часа с момента публикации. Использую информацию из открытых источников. Если у вас имеются ваши внутренние инструкции по рассмотрению жалоб меня они затрагивать не должны, либо должны быть понятно разъяснены. Если рассмотрение жалобы будет неприлично затягиваться, то продолжим дальнейшее рассмотрение уже с администраторами в другой теме. Пусть они мне разъяснят, на что вы имеете право, а на что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 604 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября Обязательно сможете задать все вопросы в жалобе на мое имя. На данном этапе рассмотрения жалобы ваша позиция не играет роли. Молча ожидайте доказательств и моего вердикта. Поднимать активность обращения — необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 604 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября В ходе разбирательства установлено, что у сотрудника отсутствует доказательная база вашего правонарушения. Сотрудник будет привлечен к ответственности по 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Укажите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября Добрый день. Банковский счет 611125. А что по поводу движения на разбитом автомобиле? Там еще и мигалки были включены, непонятно зачем. Но про мигалки упустим, а вот дым из под капота и разбитые фары меня очень интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 604 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября Не наблюдаю факта передвижения, ориентировать по огромному количеству скриншотов без какого-либо видео сопровождения - не обязан. Уточнения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Duskin 0 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября В 23.11.2024 в 15:51, Еgor_LafLare сказал: https://imgur.com/a/6pb9x7i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября Ну конечно, кто бы сомневался. Денежные средства получил. Я бы также мог растянуть свой ответ на 24 часа, но делать это не буду. Вопросов более нет. Надеюсь, что больше взаимодействовать с вами в каком либо виде не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 604 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября Очень рад, что ваша субъективная позиция остается неизменной, излишние комментарии оставьте для рецензий на произведения. На будущее: предоставляйте корректные доказательства, а не их части. Обращение закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться