Lukas_Listenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Lukas_Listenberg 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Karpow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video805122866_456239272 4. Суть жалобы: 4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П Прикрепите док-ва с самого начала взаимодействия с сотрудником. На изменения 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpow 46 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Приветствую, видно что огонь был открыт по колёсам, транспорт не был взорван, а значит нарушений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Listenberg 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Вот начало доказательств: тык Так-же, заметил от сотрудника на тайм-коде 1:27-1:30 нарушение 4.34 ПСГО: 4.34 - Запрещено идти на откровенный таран или подрез по пингу, с целью вывести транспорт из строя, перевернуть, вытолкнуть за отбойник. Разрешено бортовать транспорт не сбивая его намеренно по пингу, прижимать к обочине, блокировать/замедлять его движение, зажимать в "коробку". Предупреждение / Выговор / Наказание по ВПС. Так-же остаюсь при своем мнении о нарушении 4.33 ПСГО. 4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор. Цитата Приветствую, видно что огонь был открыт по колёсам, транспорт не был взорван, а значит нарушений не было. Сотрудник, колеса уже были прострелены, уж остается факт, что вы стреляли по мотоциклу, а не по колесам, так-же, именно вы попали в меня 2 раза это было очень хорошо видно. Вдруг если вы не увидели, то вот более обширные док-ва: клик На них видно, что 1 же ваш патрон попал в меня, а все остальные по мотоциклу а не по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября В 22.11.2024 в 22:29, Danielle_Romanov сказал: Прикрепите док-ва с самого начала взаимодействия с сотрудником. На изменения 24ч. Изменений не последовало, Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Listenberg 1 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Лидер, вы точно тут? У меня "изменить" кнопки нету, я ниже предоставил уже более обширные док-ва, почему передано на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Извиняюсь, не увидел Запросил док-ва открытия огня от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpow 46 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября https://youtu.be/lS-nZ7iWUd0 Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Listenberg 1 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября Ну вот, даже у вас видно, по моим данным, вы стреляли по самому мотоциклу, что значительно попали по нему, но так-же 2 патрона попали в меня, хотя я был без розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpow 46 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2024 в 16:27, Lukas_Listenberg сказал: Ну вот, даже у вас видно, по моим данным, вы стреляли по самому мотоциклу, что значительно попали по нему, но так-же 2 патрона попали в меня, хотя я был без розыска видно что прицел на колёсах, а значит я вёл огонь исключтельно по колёсам Вину признаю, не вижу смысла продолжать этот цирк, тем более что полученное наказание никак не повлияет на мою работу, и карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября Сотрудник понесет ответственность по 4.33 ПСГО: Цитата 4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Listenberg 1 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 64 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября Вопросов нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться