Перейти к содержанию
Lukas_Listenberg

[ГИБДД] [RP] Kirill_Karpow

Рекомендуемые сообщения

Lukas_Listenberg

1. Ваш никнейм: Lukas_Listenberg
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Karpow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video805122866_456239272
4. Суть жалобы: 4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор.

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.

Я лидер ГИБДД-П

Прикрепите док-ва с самого начала взаимодействия с сотрудником. 
На изменения 24ч.

Поделиться сообщением

Kirill_Karpow

Приветствую, видно что огонь был открыт по колёсам, транспорт не был взорван, а значит нарушений не было.

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Вот начало доказательств: тык

Так-же, заметил от сотрудника на тайм-коде 1:27-1:30 нарушение 4.34 ПСГО:

4.34 - Запрещено идти на откровенный таран или подрез по пингу, с целью вывести транспорт из строя, перевернуть, вытолкнуть за отбойник. Разрешено бортовать транспорт не сбивая его намеренно по пингу, прижимать к обочине, блокировать/замедлять его движение, зажимать в "коробку". Предупреждение / Выговор / Наказание по ВПС. 

Так-же остаюсь при своем мнении о нарушении 4.33 ПСГО.

4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор.

Цитата

Приветствую, видно что огонь был открыт по колёсам, транспорт не был взорван, а значит нарушений не было.

Сотрудник,  колеса уже были прострелены, уж остается факт, что вы стреляли по мотоциклу, а не по колесам, так-же, именно вы попали в меня 2 раза это было очень хорошо видно. Вдруг если вы не увидели, то вот более обширные док-ва: клик

На них видно, что 1 же ваш патрон попал в меня, а все остальные по мотоциклу а не по колесам.

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov
В 22.11.2024 в 22:29, Danielle_Romanov сказал:

Прикрепите док-ва с самого начала взаимодействия с сотрудником. 
На изменения 24ч.

Изменений не последовало, 
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Лидер, вы точно тут? У меня "изменить" кнопки нету, я ниже предоставил уже более обширные док-ва, почему передано на закрытие?

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Извиняюсь, не увидел 
Запросил док-ва открытия огня от сотрудника

Поделиться сообщением

Kirill_Karpow

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Ну вот, даже у вас видно, по моим данным, вы стреляли по самому мотоциклу, что значительно попали по нему, но так-же 2 патрона попали в меня, хотя я был без розыска

Поделиться сообщением

Kirill_Karpow
В 25.11.2024 в 16:27, Lukas_Listenberg сказал:

Ну вот, даже у вас видно, по моим данным, вы стреляли по самому мотоциклу, что значительно попали по нему, но так-же 2 патрона попали в меня, хотя я был без розыска

видно что прицел на колёсах, а значит я вёл огонь исключтельно по колёсам

Вину признаю, не вижу смысла продолжать этот цирк, тем более что полученное наказание никак не повлияет на мою работу, и карьеру.

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Сотрудник понесет ответственность по 4.33 ПСГО:

Цитата

4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор.

Вопросы касаемо жалобы остались? 

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Нет

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Вопросов нет.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...