frank_berk 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:25 1. Ваш никнейм: Franklin_Berkut 2. Никнейм сотрудника: William_Quattro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GjyiWpOR2kA 4. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:53 Здравствуйте, Уважаемый, Иван Авенте! Я лидер ГИБДД-П Зачем Вы специально прыгнули под автомобиль сотрудника? Считаю, что Вы должны понести наказание по 6.20 ВПС. Ожидайте вердикт Следящей Администрации. Цитата 6.20 - [Провокация] - Запрещена провокация игрока на нарушение ВПС для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Запрещено начинать драку с низким уровнем HP. Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quattro 4 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:17 В 22.11.2024 в 17:25, frank_berk сказал: 1. Ваш никнейм: Franklin_Berkut 2. Никнейм сотрудника: William_Quattro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GjyiWpOR2kA 4. Суть жалобы: ДБ Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба,солидарен с ответов моего лидера,вы специально прыгнули под авто,что наказывается ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:57 Доброго времени суток, На док-вах видно, как вы ждали момент, когда сотрудник начнет движение, чтобы намеренно попасть под авто, на что вы рассчитывали - непонятно, нарушений сотрудника нет. Провокации от вас также нет, это немного другое, но в целом убытки вы понесли, советую так не делать более. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:34 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться