Перейти к содержанию
Dushnila_Cramer

[ГИБДД] [RP] Yaroslav_Arrogant

Рекомендуемые сообщения

Dushnila_Cramer

1. Ваш никнейм: Dmitry_Cramer
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Arrogant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BD3F-_estRY
4. Суть жалобы: 00:37 сотрудник Гибдд потребовал документы любой, с каких пор они стали требовать паспорт вместо правв? 02:37 сотрудник потребовал документы в течении 15 секунд. Где прописано что я обязан предоставить документы в течении 15 секунд? Это что за выдумки? 03:07 он мне озвучил что у меня штрафов на 19 тыс, хотя по факту у меня штрафов на 1 тыс. Я ему сказал что он ошибся, но он все равно выписал мне штраф по статье Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Я не управлял транспортом имея штраф от 10 тыс рублей. 03:08 подтверждение что у меня нет штрафов более 10 тыс. 03:39 так же видно что даже в гувд у меня нет шрафов которые он выдумал в своей голове. Требую компенсацию за не правильный штраф, а так же наказание сотруднику. 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. номер счета 933776

Поделиться сообщением

Dany_Good

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arseny Good

Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД, по тех. причинам беру данную жалобу на свое рассмотрение.

Согласно 3.2 ФЗоП, если имеются основания, сотрудник имеет право запросить документ удостоверяющий личность гражданина:

Цитата

3.2 - Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или преступления, а также полагать, что они или их транспорт находятся в розыске.

То, какой документ предоставлять - лично ваш выбор.

На передачу документов вам дали намного больше, чем 15 секунд, времени у вас было предостаточно.

То, что вас предупредили и дали дополнительное время - исключительно милость со стороны сотрудника.

Так же у сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения, ожидайте.

Поделиться сообщением

Dushnila_Cramer
В 23.11.2024 в 18:18, Arseny Good сказал:

Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД, по тех. причинам беру данную жалобу на свое рассмотрение.

Согласно 3.2 ФЗоП, если имеются основания, сотрудник имеет право запросить документ удостоверяющий личность гражданина:

То, какой документ предоставлять - лично ваш выбор.

На передачу документов вам дали намного больше, чем 15 секунд, времени у вас было предостаточно.

То, что вас предупредили и дали дополнительное время - исключительно милость со стороны сотрудника.

Так же у сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения, ожидайте.

Вы мне не дали ответ на то, что он мне выдал штраф не верно, доказывает что у меня было штрафов на 19 тыс, а по факту у меня была 1 тыс штрафов. Он выписал мне штраф за езду на транспорте со штрафом более 10 тыс, но у меня не было столько штрафов. На записи все видно, сколько у меня на самом деле было штрафов и то, как он утверждал сколько у меня штрафов и то как он выписал мне штраф

Поделиться сообщением

Arseny Good

Срок привлечения к административной ответственности - 14 реальных дней:

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Следовательно, совершить данное нарушение вы могли и ранее.

Потому мы и ожидаем доказательную базу от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Arrogant

Здравствуйте! Сразу безумно извиняюсь. 
Действительно, вместо вашего ID ввел чужой. Ошибся. Показало не Ваше количество штрафов.  Впредь буду внимательней.
Могу предоставить док-ва нарушения проезда на красный сигнал светофора -  

https://imgur.com/a/JC6QSYJ

Поделиться сообщением

Dushnila_Cramer
В 23.11.2024 в 22:16, Yaroslav_Arrogant сказал:

Здравствуйте! Сразу безумно извиняюсь. 
Действительно, вместо вашего ID ввел чужой. Ошибся. Показало не Ваше количество штрафов.  Впредь буду внимательней.
Могу предоставить док-ва нарушения проезда на красный сигнал светофора -  

https://imgur.com/a/JC6QSYJ

Я вам сразу сказал что вы ошиблись, но вы утвердились что всегда правы и ошибок не может быть. Требую компенсацию за не правильный штраф. 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. номер счета 933776

Перевод увидел. Ну и теперь жду от лидера ответ на Ваше нарушение где наказывается предупреждением или же выговор

Поделиться сообщением

Arseny Good

Компенсация за неверно выписанный штраф выплачена.

Сотрудник понесет ответственность согласно 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Dushnila_Cramer
В 24.11.2024 в 11:38, Arseny Good сказал:

Компенсация за неверно выписанный штраф выплачена.

Сотрудник понесет ответственность согласно 2.11 ПСГО:

У вас остались какие-либо вопросы?

Вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Arseny Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...