Ilya_Tempest 5 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilya_Tempest 2. Никнейм сотрудника: Igor_Hoffman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SLSH7Mm 4. Суть жалобы: 6.12 впс, узнал личность, хотя на мне шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 1 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Доброй ночи.Я являюсь данным сотрудником,личность вашу не кто не узнавал,я случайно нажал на клавишу и бинд отыгрался.Также выдно в чате откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tempest 5 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад вижу, dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. Заявитель более не заинтересован в дальнейшем разборе жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 127 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток, Вопросы у вас отпали, насколько понимаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться