Перейти к содержанию
Sergei_Osipov

[ГУВД] [RP] Roman Puzakov

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Osipov

1. Ваш никнейм: Markus_BezdyshnbIi
2. Никнейм сотрудника: Roman Puzakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LZzjxB9
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД, арестовал меня за то , что я подехал к ним за помощью , что бы применили меры к гражданину которого они остановили , за то что он , подрезал меня на перекрестке , что могу предоставить видеоматериал, но пока я писал все это , он вел какой обратный отсчет которого я не заметил, когда я уже закончил писать , он надел на меня наручники , мне это естественно не понравилось ,я немного оскорбил его , после чего посадил меня на 50 минут , это как получается , подойдешь к полиции за помощью , а в место нее получишь арест ?! Таким людям не место в органах https://imgur.com/a/GEay7XX

Поделиться сообщением

Roman_Puzakov

Здравия желаю! Лейтенант ГУВД по г. Приволжск Роман Пузаков.
Я сотрудник на которого была написана данная жалоба.

В чём заключаеться суть данной жалобы? И где вы "пытались помочь"?

Нарушений со своей стороны не вижу.

Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Sergei_Osipov

Я не пытался помочь , я к вам подехал о помощи , того кого остановили , тот меня подрезал и уехал , хотел показать видеозапись , но пока я писал поднимаю глаза вижу я уже в наручниках без причины и вижу какой то отсчет , для чего ? то есть вы такой важный человек , что обычный гражданин не может к вам подойти или подехать , и обратиться ?! 

В 21.11.2024 в 07:25, Sergei_Osipov сказал:

Я не пытался помочь , я к вам подехал о помощи , того кого остановили , тот меня подрезал и уехал , хотел показать видеозапись , но пока я писал поднимаю глаза вижу я уже в наручниках без причины и вижу какой то отсчет , для чего ? то есть вы такой важный человек , что обычный гражданин не может к вам подойти или подехать , и обратиться ?! 

Еще и штраф дали в 40 000... я в шоке 

Поделиться сообщением

Lucifer_Moretti
В 20.11.2024 в 19:17, Sergei_Osipov сказал:

1. Ваш никнейм: Markus_BezdyshnbIi
2. Никнейм сотрудника: Roman Puzakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LZzjxB9
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД, арестовал меня за то , что я подехал к ним за помощью , что бы применили меры к гражданину которого они остановили , за то что он , подрезал меня на перекрестке , что могу предоставить видеоматериал, но пока я писал все это , он вел какой обратный отсчет которого я не заметил, когда я уже закончил писать , он надел на меня наручники , мне это естественно не понравилось ,я немного оскорбил его , после чего посадил меня на 50 минут , это как получается , подойдешь к полиции за помощью , а в место нее получишь арест ?! Таким людям не место в органах https://imgur.com/a/GEay7XX

Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника. Вашей доказательной базы недостаточно для разбора ситуации. У вас остались вопросы ?

Изменено пользователем Lucifer_Moretti

Поделиться сообщением

Roman_Puzakov
В 21.11.2024 в 08:25, Sergei_Osipov сказал:

Хорошо, буду знать. Спасибо, что держите в курсе. А от меня что хотели?

то есть вы такой важный человек , что обычный гражданин не может к вам подойти или подехать , и обратиться ?! 

Я социофоб

Учту, ещё полезной информации не найдёться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...