Nikita_Ternovykh 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:14 1. Ваш никнейм: Nikita_Ternovykh 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MhzwNRJ 4. Суть жалобы: Док-ва нарушения моего. И хочу увидеть док-ва от сотрудника где я согласился на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Romanov 108 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:27 Доброго дня, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мною вам был выдан розыск согласно статье 7.5 УК РП. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства вашего нарушения видно в чате на данном скриншоте: https://imgur.com/a/0MxSHnC Для чего мне вам предосталять какие то доказательства, где вы согласились на штраф? Никакого штрафа я вам не выписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:53 Я вам предложи на штрафе сайтись ,но вы просто выдали мне розыск Также вы игнорировали меня и гражданина который вас просил о помощи или он хотел что-то вам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Romanov 108 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:44 С тем гражданином я уже обсуждал его вопрос до вас, он просто жаловался на то, что люди играют в азартные игры, за что вы как раз были задержаны. Выдавать вам штраф вместо розыска, только потому что вы так захотели я не обязан согласно 1.5 УК РП. Цитата Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Так же ваша жалоба не несет в себе никаких нарушений ВПС, следовательно вы должны изменить заголовок жалобы на [RP]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 156 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Жалоба относится к RP, поэтому тег жалобы изменён на [RP]. Ожидайте вердикта Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника. За сотрудником нарушений не увидел. Сотрудник сам решает выписывать вам штраф, или выдавать розыск. В данном случае сотрудник решил розыск. У вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться