Перейти к содержанию
Andrey_Paravozov

[ГИБДД] [NonRP] Dmitriy Mozart

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Paravozov

1. Ваш никнейм: Yuri Egorov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Mozart
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FEBAtQ8Rmrc
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД на таймкоде 1:35 протаранил того кого догонял и пытался его сбить тайзером. Также на таймкоде 4:56 срезал при погоне. Что тоже нарушение. 7.1.13 ВПС - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней. 7.1.15 - Запрещено намеренно таранить транспортом другой транспорт (включая пустой). Толкание сломанного транспорта личным транспортом до СТО не наказывается. Бан до 5 дней.

Соответственно 2.8 ПСГО - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Поделиться сообщением

Dmitriy Mozart

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, где я срезал? 

Также по поводу тарана я ехал за мотоциклом после человек затормозил резко ну и я начел тормозить но не успел и вышел не большой таран, тайзерил потому что у человека была низкая скорость (почти не ехал) 

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Paravozov
В 19.11.2024 в 23:05, Dmitriy Mozart сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, где я срезал? 

Также по поводу тарана я ехал за мотоциклом после человек затормозил резко ну и я начел тормозить но не успел и вышел не большой таран, тайзерил потому что у человека была низкая скорость (почти не ехал) 

К счастью такое за не один спец моневр не считается,как по мне чистейший таран 😌

Поделиться сообщением

Dmitriy Mozart

Вопрос где я сказал про спец. Маневор? 

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток,
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy Mozart

Здравствуйте, а ответ будет? (возможно доп. рассмотрение?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...