Andrey_Paravozov 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:36 1. Ваш никнейм: Yuri Egorov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Mozart 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FEBAtQ8Rmrc 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД на таймкоде 1:35 протаранил того кого догонял и пытался его сбить тайзером. Также на таймкоде 4:56 срезал при погоне. Что тоже нарушение. 7.1.13 ВПС - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней. 7.1.15 - Запрещено намеренно таранить транспортом другой транспорт (включая пустой). Толкание сломанного транспорта личным транспортом до СТО не наказывается. Бан до 5 дней. Соответственно 2.8 ПСГО - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:05 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, где я срезал? Также по поводу тарана я ехал за мотоциклом после человек затормозил резко ну и я начел тормозить но не успел и вышел не большой таран, тайзерил потому что у человека была низкая скорость (почти не ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:16 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:26 В 19.11.2024 в 23:05, Dmitriy Mozart сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, где я срезал? Также по поводу тарана я ехал за мотоциклом после человек затормозил резко ну и я начел тормозить но не успел и вышел не большой таран, тайзерил потому что у человека была низкая скорость (почти не ехал) К счастью такое за не один спец моневр не считается,как по мне чистейший таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:33 Вопрос где я сказал про спец. Маневор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 127 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:14 Доброго времени суток, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 2 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, а ответ будет? (возможно доп. рассмотрение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться