William_Quattro 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:48 1. Ваш никнейм: William_Quattro 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Arrogant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NnwQaunUwNY 4. Суть жалобы: Ехал я в отдел как вдруг увидел что меня останавливает сотрудник ГИБДД не странно ли? И начинает превышать свои должностные полномочия а именно предъявлять якобы я проехал на красный свет с включенными СГУ и обращаться как к гражданину но я сотрудник ,дальше данный сотрудник спал некоторое время но утверждал что смотрел на трассу... Но ее там не было... Мне очень жаль что у данного сотрудника какая то болезнь, дальше он начинает составлять протокол и выписывает штраф в размере 25.000р ,но когда он выписывал штраф я закрыл окно а также дверь, но как то сотрудник открыл дверь... Он маг? переходим дальше... Я подбежал и спросил по какой статье выписан штраф так же его слова "Не обязан" Но как гласит некоторая статья сотрудник обязан назвать статью по которой выписал штраф!! И требу запись моего нарушения а также назвать статью по которой был остановлен В 19.11.2024 в 18:48, William_Quattro сказал: 1. Ваш никнейм: William_Quattro 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Arrogant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NnwQaunUwNY 4. Суть жалобы: Ехал я в отдел как вдруг увидел что меня останавливает сотрудник ГИБДД не странно ли? И начинает превышать свои должностные полномочия а именно предъявлять якобы я проехал на красный свет с включенными СГУ и обращаться как к гражданину но я сотрудник ,дальше данный сотрудник спал некоторое время но утверждал что смотрел на трассу... Но ее там не было... Мне очень жаль что у данного сотрудника какая то болезнь, дальше он начинает составлять протокол и выписывает штраф в размере 25.000р ,но когда он выписывал штраф я закрыл окно а также дверь, но как то сотрудник открыл дверь... Он маг? переходим дальше... Я подбежал и спросил по какой статье выписан штраф так же его слова "Не обязан" Но как гласит некоторая статья сотрудник обязан назвать статью по которой выписал штраф!! И требу запись моего нарушения а также назвать статью по которой был остановлен Тайм-коды 1.-0.05 2.-3.09 3.-5.01(обращение как гражднаский) 4.-7.06 (Выписка штрафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:56 Здравствуйте! В 19.11.2024 в 19:48, William_Quattro сказал: Ехал я в отдел как вдруг увидел что меня останавливает сотрудник ГИБДД не странно ли? нет В 19.11.2024 в 19:48, William_Quattro сказал: И начинает превышать свои должностные полномочия а именно предъявлять якобы я проехал на красный свет с включенными СГУ Это не превышение должностных, а моя служба. В 19.11.2024 в 19:48, William_Quattro сказал: и обращаться как к гражданину но я сотрудник С каких пор у нас сотрудники не считаются гражданином? В 19.11.2024 в 19:48, William_Quattro сказал: Мне очень жаль что у данного сотрудника какая то болезнь Спасибо что выражаете свое сожаление. Я действительно немножко приболел. В 19.11.2024 в 19:48, William_Quattro сказал: но как то сотрудник открыл дверь... Не поверите, на двери есть ручка. Дергаете за нее и дверь открывается В 19.11.2024 в 19:48, William_Quattro сказал: Но как гласит некоторая статья сотрудник обязан назвать статью по которой выписал штраф!! Что значит ''некоторая статья'', удивлю, но такой статьи нет, если есть - предоставьте. Лично я незнаю. В 19.11.2024 в 19:48, William_Quattro сказал: И требу запись моего нарушения Добрались до сути жалобы. Предоставлю после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:14 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:33 Приветствую еще раз. Цитата Ехал я в отдел как вдруг увидел что меня останавливает сотрудник ГИБДД не странно ли? Сотруднику не запрещено останавливать служебный транспорт. Это не запрещено. Нарушений нету. Цитата дальше данный сотрудник спал некоторое время но утверждал что смотрел на трассу... Но ее там не было... Мне очень жаль что у данного сотрудника какая то болезнь Уход в АФК при РП процессе (на малое кол-во времени - разрешается. Нарушений нету. Цитата 3.-5.01(обращение как гражднаский) Каждый сотрудник полиции, сотрудник скорой медицинской помощи, сотрудник Министерства обороны является гражданином. Это как факт. Цитата дальше он начинает составлять протокол и выписывает штраф в размере 25.000р ,но когда он выписывал штраф я закрыл окно а также дверь, но как то сотрудник открыл дверь... Он маг? Укажите тайм-код, на ответ вам дается 24 часа Цитата Я подбежал и спросил по какой статье выписан штраф так же его слова "Не обязан" Но как гласит некоторая статья сотрудник обязан назвать статью по которой выписал штраф!! Укажите тайм-код, на ответ вам дается 24 часа Цитата Я подбежал и спросил по какой статье выписан штраф так же его слова "Не обязан" Но как гласит некоторая статья сотрудник обязан назвать статью по которой выписал штраф!! Изначально сотрудник вам корректно сказал по какой статье вы будете наказаны (0.59), далее сотрудник указал краткую формулировку той статьи, по который были наказаны (7.04), то есть 2.22 ФЗоП - сотрудник выполнил. Цитата 2.22 - При наказании гражданина (розыск, штраф, задержание) сотрудник обязан указать и озвучить причину краткой формулировкой нарушения, а не номером пункта законодательства. Цитата И требу запись моего нарушения а также назвать статью по которой был остановлен У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:03 Добрый вечер! На видеофиксации видно, как Вы проехали на запрещающий сигнал светофора, включив для этого маячки. Включение специальных сигналов, является привилегией, предоставляемой только определенным категориям служб и должностных лиц для обеспечения безопасности и выполнения служебных обязанностей. Если должностное лицо, не имеющее права использования специальных сигналов, включает их без необходимости или из-за личных мотивов, это является превышением его полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться