Перейти к содержанию
William_Quattro

[ГУВД] [RP] Roman_Puzakov

Рекомендуемые сообщения

William_Quattro

1. Ваш никнейм: William_Quattro
2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UbHIHWy-_Tc
4. Суть жалобы: Здраствуйте, у нас была погоня, я скрылся, затем еду по трассе и они начинают меня тормозить а также задерживать в закрытом авто, также есть нарушения КоАП "Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей." а также можно заметить как сотрудник остановился на тротуаре

Тайм коды - 0.10

2.26

Поделиться сообщением

Lucifer_Moretti
В 19.11.2024 в 13:11, William_Quattro сказал:

1. Ваш никнейм: William_Quattro
2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UbHIHWy-_Tc
4. Суть жалобы: Здраствуйте, у нас была погоня, я скрылся, затем еду по трассе и они начинают меня тормозить а также задерживать в закрытом авто, также есть нарушения КоАП "Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей." а также можно заметить как сотрудник остановился на тротуаре

Тайм коды - 0.10

2.26

Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника! Нарушения за сотрудником не увидел. 
0.10 - сотрудник вправе отклоняться от ПДД , если включены проблесковые маячки/СГУ,
2.26 - На данном фрагменте увидел лишь перестроение, но никак не движение, как вы выразились " По прерывистым линиям"
 У вас остались вопросы ?

Изменено пользователем Lucifer_Moretti

Поделиться сообщением

William_Quattro
В 20.11.2024 в 00:34, Lucifer_Moretti сказал:

Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника! Нарушения за сотрудником не увидел. 
0.10 - сотрудник вправе отклоняться от ПДД , если включены проблесковые маячки/СГУ,
2.26 - На данном фрагменте увидел лишь перестроение, но никак не движение, как вы выразились " По прерывистым линиям"
 У вас остались вопросы ?

Хочу узнать как сотрудник меня задержал в закрытом авто

Поделиться сообщением

Lucifer_Moretti
В 20.11.2024 в 09:19, William_Quattro сказал:

Хочу узнать как сотрудник меня задержал в закрытом авто

Посмотрите внимательно своё видео. На нём видно, что сотрудник отыграл: Просунув руку в салон открыл авто. Таким образом он открыл дверь и вытащил вас из авто.

Изменено пользователем Lucifer_Moretti

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...