William_Quattro 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: William_Quattro 2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UbHIHWy-_Tc 4. Суть жалобы: Здраствуйте, у нас была погоня, я скрылся, затем еду по трассе и они начинают меня тормозить а также задерживать в закрытом авто, также есть нарушения КоАП "Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей." а также можно заметить как сотрудник остановился на тротуаре Тайм коды - 0.10 2.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября (изменено) В 19.11.2024 в 13:11, William_Quattro сказал: 1. Ваш никнейм: William_Quattro 2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UbHIHWy-_Tc 4. Суть жалобы: Здраствуйте, у нас была погоня, я скрылся, затем еду по трассе и они начинают меня тормозить а также задерживать в закрытом авто, также есть нарушения КоАП "Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей." а также можно заметить как сотрудник остановился на тротуаре Тайм коды - 0.10 2.26 Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника! Нарушения за сотрудником не увидел. 0.10 - сотрудник вправе отклоняться от ПДД , если включены проблесковые маячки/СГУ, 2.26 - На данном фрагменте увидел лишь перестроение, но никак не движение, как вы выразились " По прерывистым линиям" У вас остались вопросы ? Изменено 19 ноября пользователем Lucifer_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quattro 4 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2024 в 00:34, Lucifer_Moretti сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника! Нарушения за сотрудником не увидел. 0.10 - сотрудник вправе отклоняться от ПДД , если включены проблесковые маячки/СГУ, 2.26 - На данном фрагменте увидел лишь перестроение, но никак не движение, как вы выразились " По прерывистым линиям" У вас остались вопросы ? Хочу узнать как сотрудник меня задержал в закрытом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября (изменено) В 20.11.2024 в 09:19, William_Quattro сказал: Хочу узнать как сотрудник меня задержал в закрытом авто Посмотрите внимательно своё видео. На нём видно, что сотрудник отыграл: Просунув руку в салон открыл авто. Таким образом он открыл дверь и вытащил вас из авто. Изменено 20 ноября пользователем Lucifer_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 81 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться