Andrey_Paravozov 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:19 1. Ваш никнейм: Yuri Egorov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Hoffmann Dmitriy_Mozart 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xDszKp9mcEQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте,на таймкоде 1:01,подьезжаю к сотрудникам,человек садиться ко мне и меня сразу начинает подрезать Dmitriy Mozart. А на 1:46 сотрудник нарушил 4.24 ПСГО - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. Спасибо за рассмотрение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:21 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данных сотрудников. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:34 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба, я не считаю что это подрез,я всего лишь хотел перегородить дорогу вам, но учитывая скорость служебного автомобиля и вашего автомобиля я это не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:03 Доброй ночи,я являюсь данным сотрудником.Оружие я достал для того чтобы защитить себя, я думал это был специальный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:19 Вы с этим оружием стояли довольно долго, не думаю что для защиты нужно держать оружие более 15 секунд если после вам ничего не угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:08 Приветствую ещё раз. По поводу подреза: Недостаточно доказательств, т.к. до этого могла вестись погоня за гражданином, которому вы якобы хотели помочь. По поводу 4.24 ПСГО, сотрудник понесет наказание. Цитата 4.24 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:30 Там вроде пред в чате есть,от дмитрия,погоня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:13 Сотрудник мог крикнуть в мегафон другому гражданскому лицу, тем самым определить кому было выдвинуто предупреждение по чату - невозможно. Предоставьте более обширные доказательства. На это вам даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 2 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:19 Нету,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:20 Принято, предано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:06 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться