Morphy_Nellson 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Morphy_Nellson 2. Никнейм сотрудника: Igor_Hoffmann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/A3bIHotT0Ic 4. Суть жалобы: Хочу запросить доказательства своего нарушения, если таковых не имеется сотрудник должен понести наказание по пункту 2.11 ПСГО - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. А также 4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Приветствую ещё раз, в чем заключается суть вашей жалобы? Не вижу доказательств с вашей стороны того, что сотрудник вам выдал розыск/выдал штраф/лишил водительского удостоверения и т.п. По поводу 4.6 ПСГО - нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphy_Nellson 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Приветствую, сотрудник не представился при диалоге с гражданским, также хочу увидеть своё нарушение, ибо мне не пояснили за что я был задержан, так как все законы гражданские знать не обязаны, также сотрудник не расшифровал мне статью названную им и по моему мнению некорректно производил задержание, ведь гражданский обязан выполнять требования сотрудника, а не просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября (изменено) В данном случае мое мнение остаётся прежним. На вашей видео фиксации не видно что сотрудник выдал вам штраф/выдал вам розыск/лишил водительского удостоверения и т.п. То есть, недостаточно доказательств. Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Цитата 1.13 - Сотрудник полиции не может быть обвинен в чем-либо, без убедительных доказательств. Также, по поводу требований/просьб - недостаточно доказательств. Прикрепите более обширные доказательства. Изменено 20 ноября пользователем Dany_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:06 Нет активности. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:16 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться