Перейти к содержанию
Aleksandr_Shoooters

[ГУВД] [RP] Adolf_Reinhardt

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Shoooters

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shooters
2. Никнейм сотрудника: Adolf_Reinhardt
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/K0w1n4VZKiI
4. Суть жалобы: Еду на своем любимом авто, смотрю стоит дпс думаю что такое? смотрю там никого продолжаю путь на вокзал смотрю на парковке ГУВД стоит газель включает мигалки и выезжает, кидает пред и сразу же стреляет по авто, даже если это из за розыска он должен был убедиться что это именно я! Прошу наказать игрока. С уважением от Александра !!!

Поделиться сообщением

Phill Haden

Добрый вечер.

Сотрудник руководствовался уставом ОМОН/СОБР, пунктом 2.6:

Цитата

2.6. Уничтожить личный транспорт особо опасного преступника, в случае сопротивления или побега.

Нарушений в действиях подчиненного не обнаружено.

Вопросы/уточнения по вердикту имеются? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shoooters

В случае сопротивления или побега, а вы 1 пред кинули и сразу на рамирес, если бы не у меня 6 звёзд было?????? 

Поделиться сообщением

Adolf Reinhardt

Здравствуйте.
В вашем случае следовало остановиться на месте и выполнять мои указания, а не уезжать.

Поделиться сообщением

Phill Haden

Одного предупреждения более чем достаточно для начала процесса задержания особо опасного преступника. В рамках действующего законодательства существует пункт, который регламентирует вопросы, связанные с определением особо опасного преступника.

Цитата

1.1. "ОМОН" и "СОБР" – специальные отряды быстрого реагирования для задержания особо опасных преступников (3+ звезд розыска).

Если вам удалось «собрать букет» из шести уровней розыска, это явно свидетельствует о том, что вы представляете угрозу для общества. В целях предотвращения потенциальных правонарушений сотрудник действовал грамотно, уничтожив ваш транспорт.

Вердикт остается неизменным, обжалование решения в общем порядке в течении 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...