Перейти к содержанию
Lukas_Listenberg

[ГИБДД] [RP] Benjamin_Jamerone

Рекомендуемые сообщения

Lukas_Listenberg

1. Ваш никнейм: Lukas_Listenberg
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZJF0R5F
4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего лишения, и так-же причину расстрела, потому что необходимости 5.10 ФзОП я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.
Я лидер ГИБДД-П.
Качество Ваших док-в очень плохое, загрузите их, пожалуйста, на другую платформу.
Касательно расстрела, прикрепите видеофиксацию с самого начала взаимодействия с сотрудником. 

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

Здравствуйте!

Клик

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

На доказательств я считаю, что никакого опасного вождения не было, и сотрудник лишил меня прав по ошибке, так-же сотрудник меня только лишил, хотя по статье 17.2 КоАП прилагается штраф (может быть я ошибся)

Я только заспавнил мотоцикл,хотел выехать из участка, но стоят ограждения, хотя следующий пункт говорит иначе:

4.21 - Запрещено расставлять фракционные объекты без служебной необходимости. Предупреждение / Выговор.

У меня шанса выехать не было, но я хотел, но сотрудник,   без предупреждения открыл огонь, хотя по 5.10 ФзОП необходимости не было.

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Изменено пользователем Lukas_Listenberg
Поправка.

Поделиться сообщением

Lukas_Listenberg

dell (не желаю дальнейшего рассмотрения)

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Жалоба удалена заявителем
Передано на закрытие 

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...