Nikita11 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Nikito_Boykov 2. Никнейм сотрудника: Вот не помню хоть убейте ((( 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YLEML 4. Суть жалобы: Сотрудник Гибдд вчера вроене с 17:00 до 18:30 лешил водительских прав и выпесал штраф в замере 50.000р за еду по встречке . Проэзашло это на дароге с Завода ЖБК не доезжая железно дорожного переезда там где нету разметки и знаков . Я понимаю то что доказательств я не могу предявить и Никнейм сотрудника только место где лешили прав( По увожительной причине дома соседи сверху начали топить бегал разбераться и вызывал 05 забегался и забыл все сфотографировать ) я как бы не прошу разобраться с игроком просто как но очень хочеться вернуть свои водительское права и убрать штраф . Подпесь P.s Доброжелательный сомаритянен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П Ваша жалоба составлена не по форме и без доказательств, рассмотрение невозможно Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться