frank_berk 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:16 1. Ваш никнейм: Ivan_Avente 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Killer и Genry_Marrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=U3WmpyqBySg 4. Суть жалобы: 2,3 фзоп - 4,6 псго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 01:12 Уж извините на спине глаз у меня нет! Считаю эту жалобу провокацией на подачу жалобы. Физически никак не видел их сзади, уезжали с вызова на следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 01:50 Доброго времени суток Я лидер ГИБДД-П Нарушений за сотрудниками нет. Вы вышли из автомобиля без одежды в момент, когда сотрудники уезжали с вкаченными проблесковыми маячками, возможно у них был срочный вызов или не отложенные служебные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 03:54 Нет активности. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 130 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:54 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться