Angel_Puzakov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Grand_Washington 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Sidorovchenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/220972cb9b4cbdad396b9006d02c56f6/?p=Ne-OqRHLt_7nZXAt9Z-c3g 4. Суть жалобы: Много вопросов и нет ответов. Ну сотрудник на должности Интерн поехал на СМП. Дальше сотрудник на СМП не в своей юрисдикции причем Интерн! Если говорить по пунктам то(как я думаю) 4.16 4.12 4.9 УМЗ, 3.4 4.17 4.18 ПСГО В 15.11.2024 в 22:35, Angel_Puzakov сказал: 1. Ваш никнейм: Grand_Washington 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Sidorovchenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/220972cb9b4cbdad396b9006d02c56f6/?p=Ne-OqRHLt_7nZXAt9Z-c3g 4. Суть жалобы: Много вопросов и нет ответов. Ну сотрудник на должности Интерн поехал на СМП. Дальше сотрудник на СМП не в своей юрисдикции причем Интерн! Если говорить по пунктам то(как я думаю) 4.16 4.12 4.9 УМЗ, 3.4 4.17 4.18 ПСГО Спойлер 4.9 - Запрещено нарушать правила использования АСМП. Интерны и фельдшеры не имеют права использовать АСМП без разрешения старшего состава. Выговор. Спойлер 4.12 - Запрещено бросать служебный транспорт в неположенных местах на продолжительное время (более 5 минут) без причины. Предупреждение. Спойлер 4.16 - Запрещено покидать юрисдикцию своего города без причины. Причиной может являться мероприятие, вызов, выполнение отчетной деятельности, а также разрешение старшего состава. Предупреждение / Выговор. Далее ПСГО Спойлер 3.4 - Запрещено превышать должностные полномочия, нарушая действующие уставы фракций, игнорировать прописанные суммы штрафов/сроки лишения ВУ/уровни розыска. Выговор / Увольнение + ОЧС. Спойлер 4.16 - Запрещено использовать служебный транспорт не по рангу. Выговор. Спойлер 4.17 - Запрещено использовать гос. транспорт, а также воздушную и военную технику в личных целях и не по назначению. Запрещено перевозить гражданских лиц на гос. транспорте без веской должностной причины. Выговор. Спойлер 4.18 - Запрещено использовать сигнальный маячок и СГУ на служебном транспорте, если экипаж не направляется на вызов или не ведёт погоню. Исключение — массовые мероприятия, связанные с сопровождением военной техники или доставкой спец-грузов. Предупреждение / Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться