Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:02 1. Ваш никнейм: Elland_Shooters 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Daia9xXGgmDRfA 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы разобраться с вами в этом: 1. Игнорировали мое нарушение. 2. Также протаранили меня просто так и задержали! Когда даже не было предупреждений остановится мне. Непременно жду вашего прекрасного ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:07 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником сотрудника Alexandr_Svoyakov. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:48 Приветствую ещё раз. На счёт Alexandr_Svoyakov: Сотрудник вам крикнул с требованием об остановке, тем самым не проигнорировал ваше нарушение. По поводу тарана: Тарана тут нет, т.к. сотрудник намерено вас сбить не пытался, а была обычная ошибка игры - рассинхрон. Нарушений со стороны Alexandr_Svoyakov - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:58 (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, а также Начальником сотрудника Sergey_Glolov. Уточните, пожалуйста, что нарушил мой сотрудник? Изменено Четверг в 21:58 пользователем Danielle_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад В 15.11.2024 в 00:48, Dany_Good сказал: Приветствую ещё раз. На счёт Alexandr_Svoyakov: Сотрудник вам крикнул с требованием об остановке, тем самым не проигнорировал ваше нарушение. По поводу тарана: Тарана тут нет, т.к. сотрудник намерено вас сбить не пытался, а была обычная ошибка игры - рассинхрон. Нарушений со стороны Alexandr_Svoyakov - нет. Вопросы? Вопросы ещё остались, требования об остановке начались только после моего сталкивания меня с моего мотоцикла, а до этого времени я просто ехал без предупреждений на остановку, и тогда ещё применение спец маневров ко мне когда не было 3 предупреждений об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Прикрепите более обширные доказательства. По доказательствам, которые прикреплены выше, нельзя точно сказать сколько было предупреждений выдвинуто до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться