Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:56 1. Ваш никнейм: Elland_Shooters 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Svoyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OLSTYPEHu7lg2g 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы разобраться с вами в этом: 1. Почему не назвали статьи что я нарушил. 2. Также выдали только розыск, а нарушений было еще и на штрафы и лишение. 3. Не спросили даже есть у меня документы с собой, а сразу сняли с меня мой же шлем. Непременно жду вашего прекрасного ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:06 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:42 Приветствую ещё раз. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Сотрудник мог до этого вам озвучить причину вашего задержания. Прикрепите более обширные доказательства. На это вам даётся 24ч, после моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться