Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:46 1. Ваш никнейм: Elland_Shooters 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DHshtOEhycxeIw 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Наблюдаю от сотрудников таран. Непременно жду вашего прекрасного ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:05 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником сотрудника Alexandr_Svoyakov. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERROW 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:06 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не успел среагировать(на видео видно, что я не намеренно въехал в вас). Ваши действия увы предугадать не могу. Прикладываю фиксу от своего лица: https://rutube.ru/video/private/cd57782941d75ca8e25993aed5da63ed/?p=QTcmh00WGMuQEHDRgTpF_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:18 В 14.11.2024 в 23:06, ZERROW сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не успел среагировать(на видео видно, что я не намеренно въехал в вас). Ваши действия увы предугадать не могу. Прикладываю фиксу от своего лица: https://rutube.ru/video/private/cd57782941d75ca8e25993aed5da63ed/?p=QTcmh00WGMuQEHDRgTpF_A Ну как это? Видно что ехали по левой полосе и при моем развороте начали намеренно поворачивать в сторону чтобы врезаться в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:52 Приветствую ещё раз. Жалоба относится по характеру к тегу [nonRP], поэтому ожидайте смены тега с [RP] на [nonRP]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #6 Опубликовано вчера в 21:59 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, а также Начальником сотрудника Sergey_Glolov. Уточните, пожалуйста, что нарушил мой сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #7 Опубликовано вчера в 23:36 Доброго времени суток, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад В 15.11.2024 в 00:59, Danielle_Romanov сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, а также Начальником сотрудника Sergey_Glolov. Уточните, пожалуйста, что нарушил мой сотрудник? Доброе утро. Я уезжал от них и решил развернуться и видно намеренный поворот в мою сторону, так и произошел таран против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад В 15.11.2024 в 07:41, Elland_Lakewood сказал: Доброе утро. Я уезжал от них и решил развернуться и видно намеренный поворот в мою сторону, так и произошел таран против меня. Мой сотрудник не управлял ТС, он сидел на пассажирском сидении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад О каком таране может быть речь? Вы во время погони решили резко развернуться, на что вы рассчитывали? Сотрудники у нас не экстрасенсы и каждое ваше действие в нарушение ПДД не могут предугадать, в следующий раз думайте, прежде чем что-либо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться