Перейти к содержанию
Elland_Lakewood

[ГИБДД] [RP] Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov

Рекомендуемые сообщения

Elland_Lakewood

1. Ваш никнейм: Elland_Shooters
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6SCxvk0
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы разобраться с вами в этом: 1. Когда представлялись не показали удостоверение, также после просьбы предоставить мне его вы ответили: "По просьбе имею право не предоставлять". Значит нарушили: Статью 2.5. ФзОП. 2. Также как вы уже на перёд решили что я езжу без номерных знаков когда ещё не посмотрели ПТС данного мотоцикла? 3. Также не озвучили пункт ПДД почему был остановлен. А именно: Статья 3.2. ФзОП. Считаю на этом все. Непременно жду вашего прекрасного ответа!

В 14.11.2024 в 22:40, Elland_Lakewood сказал:

1. Ваш никнейм: Elland_Shooters
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6SCxvk0
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы разобраться с вами в этом: 1. Когда представлялись не показали удостоверение, также после просьбы предоставить мне его вы ответили: "По просьбе имею право не предоставлять". Значит нарушили: Статью 2.5. ФзОП. 2. Также как вы уже на перёд решили что я езжу без номерных знаков когда ещё не посмотрели ПТС данного мотоцикла? 3. Также не озвучили пункт ПДД почему был остановлен. А именно: Статья 3.2. ФзОП. Считаю на этом все. Непременно жду вашего прекрасного ответа!

Извиняюсь, забыл поменять ссылку на нарушение, вот: https://disk.yandex.ru/i/dnIIonO47HW7QA 

Поделиться сообщением

Sergey_Glotov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, на вашем видео видно что я его передал.

Поделиться сообщением

ZERROW

Здравствуйте! Являюсь 2-ым сотрудником, на которого написана жалоба (Alexandr_Svoyakov), какие конкретно ко мне притензии в этой жалобе?

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником сотрудника Alexandr_Svoyakov.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood
В 14.11.2024 в 22:58, Sergey_Glotov сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, на вашем видео видно что я его передал.

Ну так не сразу. После моих нескольких требований и ваших слов что вы не обязаны предоставить. А вы должны предоставить по самой первой просьбе гражданина.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую ещё раз.

Какие претензии к сотруднику Alexandr_Svoyakov?

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.
Я лидер ГИБДД-П, а как же начальник Сергея Глотова.
У Вас нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

Предоставьте док-ва, где слышен Ваш войс чат, на изменения 24ч

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...