Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:40 1. Ваш никнейм: Elland_Shooters 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6SCxvk0 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы разобраться с вами в этом: 1. Когда представлялись не показали удостоверение, также после просьбы предоставить мне его вы ответили: "По просьбе имею право не предоставлять". Значит нарушили: Статью 2.5. ФзОП. 2. Также как вы уже на перёд решили что я езжу без номерных знаков когда ещё не посмотрели ПТС данного мотоцикла? 3. Также не озвучили пункт ПДД почему был остановлен. А именно: Статья 3.2. ФзОП. Считаю на этом все. Непременно жду вашего прекрасного ответа! В 14.11.2024 в 22:40, Elland_Lakewood сказал: 1. Ваш никнейм: Elland_Shooters 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6SCxvk0 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы разобраться с вами в этом: 1. Когда представлялись не показали удостоверение, также после просьбы предоставить мне его вы ответили: "По просьбе имею право не предоставлять". Значит нарушили: Статью 2.5. ФзОП. 2. Также как вы уже на перёд решили что я езжу без номерных знаков когда ещё не посмотрели ПТС данного мотоцикла? 3. Также не озвучили пункт ПДД почему был остановлен. А именно: Статья 3.2. ФзОП. Считаю на этом все. Непременно жду вашего прекрасного ответа! Извиняюсь, забыл поменять ссылку на нарушение, вот: https://disk.yandex.ru/i/dnIIonO47HW7QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glotov 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:58 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, на вашем видео видно что я его передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERROW 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:01 Здравствуйте! Являюсь 2-ым сотрудником, на которого написана жалоба (Alexandr_Svoyakov), какие конкретно ко мне притензии в этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:04 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником сотрудника Alexandr_Svoyakov. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:20 В 14.11.2024 в 22:58, Sergey_Glotov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, на вашем видео видно что я его передал. Ну так не сразу. После моих нескольких требований и ваших слов что вы не обязаны предоставить. А вы должны предоставить по самой первой просьбе гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:38 Приветствую ещё раз. Какие претензии к сотруднику Alexandr_Svoyakov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:07 Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П, а как же начальник Сергея Глотова. У Вас нарушены правила подачи жалобы: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. Предоставьте док-ва, где слышен Ваш войс чат, на изменения 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться