Suicideboys. 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:55 1. Ваш никнейм: Wojeciech_Haunteds 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ralph 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h5niy2p 4. Суть жалобы: чево, как этот товарищ меня посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:14 Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П. Считаю, что сотрудник должен понести ответственность за нарушения 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО. Ожидайте вердикт следящего Администратора. Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicideboys. 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:39 нуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 23:29 Доброго времени суток, Сотрудник понесет ответственность по 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО соответственно: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться