Bover 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:22 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kostrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avente 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/piV5ss9 4. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avente 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:49 Доказательство Вопросы? ожидайте ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bover 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:22 Хорошо, а какие статьи я в итоге нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avente 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:03 Я вам говорил приложите доказательство диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bover 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:11 Причем тут диалог, я хочу у Вас спросить. Вы мне написали какую то неразбериху в описании штрафа. Хотел бы узнать что вы мне написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:16 Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:58 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, выехали Вы на встречную полосу, соответственно, нарушив статью 9.2 КоАП. Поворот направо Вы совершили с крайней левой полосы, за это сотрудник выписал Вам штраф по статье 5.10 КоАП Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться