Dmitriy_Kudmirov 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:07 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kudmirov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avente 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9S_7hsvyYI8 4. Суть жалобы: Я съезжал с моста и повернул налево, чтобы уехать на починку. Меня останавливает сотрудник, представляется и просит документы. Я начал уезжать, но сотрудник сразу меня расстрелял. Потом сотрудник не назвал нарушения, а назвал только номера пунктов, в нарушении 2.22 ФЗОП. Далее я был лишён водительского удостоверения на 3 дня(17.2КоАП), затем объявлен в розыск(19.9 КоАП или 5.8 УК(тут сотрудник не объяснил)) и посажен в КПЗ. К этому вопросов нет. Также не заметил нарушение пункта КоАП 17.2 названного сотрудником, но даже если оно было, то лишение по этому пункту производится на срок до 2, а не до 3 дней. Таймкоды: 0:09 Остановка по требованию сотрудника 0:30 Начинаю уезжать, а сотрудник сразу расстреливает( 1:19 Задержание 1:36; 2:07; 2:11 Не назвал краткую расшифровку пунктов 3:13 Лишение ВУ на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:18 Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:42 Предоставьте полную видеофиксацию от своего лица. В данный момент могу предположить, что погоня у Вас уже была и сотрудник, на которого составлена жалоба, участвовал в ней. На предоставление более обширных доказательств Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kudmirov 10 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:24 Вот полное видео погони(почти с самого начала, запись начал не сразу)https://youtu.be/EvdnUtOisa0 Вёл погоню только 1 сотрудник ГУВД, от погони мы уехали, подождали 5 минут и только потом поехали чиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться