tul3kyyy 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Alexey_Vorobcev 2. Никнейм сотрудника: Kenji_Veligan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f15f3292e98f4e465f0ff138046b0e20/?p=uXFEHuvKMmJVCo_EcFxzxw 4. Суть жалобы: 1 видео: Моего "брата" сбила машина, я стоял и поддерживал его что бы он не паниковал и держал себя в руках до приезда скорой. Тут подьехала ГУВД-шная Audi S8, они начал просить меня отойти, я отошел. Они начали говорить что бы я отошел на 30 метров, я начал считать эти 30 метров. На половине моих отсчетов меня задерживают за неповиновение. 2 видео: https://rutube.ru/video/private/7a189b538b1cfd4ee5fc532f5e07fb58/?p=qdpldIp2ZVBpb48mmPzJGw Тут происходит следающее: 2:05 - пока я сижу в их машине и жду своего звездного часа когда наконец меня отвезут в КПЗ, сотрудники спокойно общаются с человеком у которого тонированный Grand Cherokee, он стоит на дороге просто так, так еще и "о боже" этот человек стоит в максимум 10 метрах от сбитого машиной игрока и ему ничего не делают. Это ли не странно?.. Смотрим дальше: 4:40 - тут происходит просто какая то вакханалия, сотрудник выталкивает другого с водительского места, это происходит несколько раз по кругу. Я им написал: "Сука вы что творите?" за что получил "Нарушение общ. порядка". Уже давно доказано что слово "Сука" - не является бранью или еще чем то вроде того. Это литературное выражение, самка собака и много других различных случаев употреблений этого слова. Я прошу с этим что-то сделать. Зашел поиграть с друзьями, встретить свое день рождения, а встречаю я его в КПЗ с унитазом в обнимку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 162 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Сотрудник находится в ГИБДД, ожидайте исправления Тега в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tul3kyyy 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября он еще и из гибдд, это разве не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 81 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Доброй ночи. Я являюсь ГС за ГУВД. Сотрудник служит в ГИБДД, а не в ГУВД. Тег жалобы был изменён на [ГИБДД]. Ожидайте рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток, Исходя из ваших док-в и сути жалобы можно только запросить док-ва вашего нарушения, если хотите это сделать - дайте знать в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tul3kyyy 1 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября вы че смеетесь.. ну давайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября Судя по описанию жалобы, а также самому видеоматериалу тег жалобы указан некорректно, так как не увидел никаких нонрп действий со своей стороны. Ожидайте смены тега жалобы, далее я дам свой ответ в течение суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября Нет, не смеемся, тег изменил, ожидайте рассмотрение от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября Ожидайте доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября лёша, я понимаю, это может быть сложно для вашего мозга, но придётся поднапрячься! сегодня вашей задачей будет отыскать доказательства вашего нарушения, кликая по словам "Тык". если вы сумеете найти видеозапись, то вы большой молодец, а если нет, то увы((( надеюсь ваш мозг не взорвётся, желаю удачи !!! ps: лидеру в лс вк напишу, в какой ссылке находится видеозапись!!!!!!! Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык я для вас даже немного упростил задачку, сами поймёте в чём!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Сотрудник неоднократно требовал Вас отойти от места, где проводились процессуальные действия, но Вы, проигнорировали это, соответственно и были задержаны за это. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tul3kyyy 1 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября нормально что он меня открыто оскорбляет? не судьба нормальную запись показать? че это? Я доказательства не увидел. Кидайте заново и адекватно. Так ало, мне сказали отсчитать 30 метров - я начал делать это. в чем проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября https://youtu.be/9wUu4xigBzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября Сотрудник предоставил доказательную базу, вердикт дублировать смысла не вижу. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября Вопросов не осталось, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 141 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться