Перейти к содержанию
Feliks_Gutkov

[ГИБДД] [NonRP] IIya_Tempest

Рекомендуемые сообщения

Feliks_Gutkov

1. Ваш никнейм: Feliks_Gutkov
2. Никнейм сотрудника: IIya_Tempest
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XCw2zPG
4. Суть жалобы: Добрый вечер дорогой администрации, подобрал человека, за которым как понимаю велась погоня, после чего от данного сотрудника последовал расстрел, мой пассажир "Отключился", но по мне продолжился расстрел, хотя с момента погони не прошло 3 минуты, но на это док-вы нету, но остались скрины, после которых видно, что меня лишили прав, когда я был в нетворке, но моя машина тонированная, и без грз, тк купленна сегодня, понимаю, что моих доказательств мало, но прошу предоставить данного сотрудника откат на лишение моего В/У.

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest
Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Поделиться сообщением

Feliks_Gutkov

А Вас никто не обвиняет, Мне интересно знать, как Вы лишили меня прав. Ждем ответ Следящей Администрации, а так же одобрения на предоставления вами видеофиксации.

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

Прикрепите скриншот, что лишил вас именно я .

Поделиться сообщением

Feliks_Gutkov

Вы вели за мной погоню, после такого как у меня крашнуло игру, я перезашел сразу же на место, но В/У уже не было, совпадение, конечно скажете Вы, на приложенных скринах видно каждое действие и Вы лишили меня прав, когда я был в нетворке, что логично не отобразилось в консоле.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток, 
Прикрепите видеозапись, если таковая имеется в течение 24 часов, так как сейчас у вас нарушены правила подачи жалоб и в целом непонятно, кто вас лишил ВУ и вообще лишил ли именно данный сотрудник.

Поделиться сообщением

Feliks_Gutkov

Отката нету. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...