Keef_Kennedy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Keef_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Good 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8c2zfQk 4. Суть жалобы: Прошу док-ва розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Good 20 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Добрый день, я тот сотрудник на которого напсана жалоба. Объясняю, вы были задержаны по статье 5.8 УКРП. На видео видно как вы начали собираться вокруг меня, тем самым не давая пройти. Это можно было посчитать как провокационные действия по статье 5.7 УКРП, но я для всех сказал что бы все отошли и как мы видим ВЫ меня прогноили. Так же я руководствовался статьёй 3.5 ФЗОП. Цитата 3.5 - Требовать граждан отойти на незначительное расстояние от сотрудника, с целью соблюдения личных границ. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/fc5169e6bcaa40dbc2d9238961f37a13/?p=yjj2yGKsicOUJlW3PuNATA Извиняюсь, ВЫ были задержаны по статье 19.9 КОАП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Приветствую еще раз. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушили 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keef_Kennedy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Вопросов нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться