Ioann Capone 28 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Ioann_Capone 2. Никнейм сотрудника: Luka_Tempest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t8LEld5 4. Суть жалобы: Очень интересная ситуация произошла с отыгровками у сотрудника. Он уже за меня решил какие у меня повреждения и оказал какую-то ПМП при помощи бинта. Считаю, что подобное можно квалифицировать как NonRP, а именно перевод RP в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД-П Ваше обращение на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Ответ Главного Следящего администратора задерживается по техническим причинам. Про Ваше обращение не забыли, ведется дополнительный разбор. Просим прощения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 137 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, Предоставьте видеофиксацию всего происходящего, чтобы понимать суть всей ситуации и действительно ли там было какое-то критичное повреждение со стороны РП. Также запись нужна, чтобы исключить перевод РП с вашей стороны, так как вы находитесь в анимации, а не в системном предсмертном состоянии. На предоставление у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 137 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться