Adolf Reinhardt 118 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:32 1. Ваш никнейм: Adolf_Reinhardt 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dubi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6SYiPivRgO4 4. Суть жалобы: В прошлый раз не успел ответить, так как был немного занят. Продолжаю тему по поводу отказа в выдаче мне медицинской карты. Отвечаю на замечания лидера. В своей жалобе я уже указал, что набираю мышечную массу, и даже приложу скриншот -> https://imgur.com/a/gEM4dpe , где это можно увидеть по внешнему виду. Разве все люди, чей вес превышает рост, обязательно страдают ожирением? Странно наблюдать за подобными предположениями, ведь сейчас времена изменились, и у каждого есть возможность заниматься спортом, наращивать мышечную массу. Я отыгрываю свою роль, и для объективного понимания стоит быть в курсе, что человек с весом 120 кг вовсе не обязательно имеет избыточный жир. Просьба не закрывать жб, если время будет выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubi 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:03 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я отказал в вам в выдаче медицинской карты на основании вашего веса и роста. Имея эти данные я без применения специальных устройств или анализов посчитал ИМТ (Индекс массы тела). ИМТ рассчитывает соотношение веса и роста. Значение показателей ИМТ: Недостаточный вес: ИМТ 18,5 Нормальный вес: ИМТ 18,5 - 24,9 Избыточный вес: ИМТ 25-29,9 Ожирение: ИМТ 30+ ИМТ = m/h2, где: m — масса тела в килограммах, h — рост в метрах, в вашем случае ИМТ = 120/1,62= 46,9 - Сильнейшее ожирение. С таким состоянием нельзя выдавать документ, о нормальном здоровье, чем и является медицинская карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 118 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:08 Уважаемый сотрудник, вы пытались прочитать то, что я написал, или просто прикол тянете, придерживаясь только своего мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubi 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:17 Я прочитал то что вы написали, и отвечаю вам на Ваш вопрос, почему я не выдал медицинскую карту в этой ситуации. Если мой ответ Вас не устраивает, то ждите ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Cowell 66 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:24 Здравствуйте дорогой игрок, являюсь лидером сотрудника на которого написана жалоба. Ожидайте моего ответа в вашей жалобе, сейчас она находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Cowell 66 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:11 Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, я готов дать ответ на ваш вопрос. В предоставленных доказательствах я по-прежнему не вижу нарушений со стороны сотрудника. То, что вы объясняли и что отыгрывали, — разные вещи. Чтобы сотрудник мог четко понять ваше телосложение, оно должно быть отыграно в РП-процессе вами же лично. Остались ли у вас вопросы или дополнения? Если да, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 118 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 08:23 С чего вдруг я должен это отыгрывать? Если сотрудник предположил, что у меня ожирение, — это его личное мнение. Я продемонстрировал свой внешний вид, и, как видно, признаков ожирения нет. Если существует понятие «ожирение», то существует и понятие «мышечная масса», о которой, вероятно, ваш сотрудник недостаточно осведомлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Cowell 66 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:47 Внешний вид вашего персонажа в игре (так называемый "скин") не является достаточным средством для передачи физических характеристик, таких как рост, вес и телосложение. Скин отражает только внешний образ, который, как правило, стандартизирован и не позволяет точно передать нюансы телосложения или особенности фигуры. Именно по этой причине в игре предусмотрены правила, согласно которым все важные детали, включая параметры физического состояния персонажа, должны быть отыграны игроком в процессе РП (ролевого взаимодействия). Когда сотрудник оценивает физическое состояние персонажа, он основывается не только на внешнем облике, но и на описании, которое должно быть воспроизведено в РП-процессе самим игроком. Только это описание позволяет корректно фиксировать такие особенности, как телосложение, наличие или отсутствие избыточного веса, мышечную массу и прочие параметры, поскольку именно так определяется полнота информации о вашем персонаже в медицинской карте. Это требование направлено на более точную передачу образа и характеристик персонажа, и его выполнение обязательно для всех игроков. Так что ваши объяснения сотруднику не могут быть восприняты как достоверное отражение реальных характеристик вашего персонажа, так как фактическое телосложение не было отыграно в ходе ролевого взаимодействия. Имеются ли еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 118 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:17 Да, у меня остались те же вопросы. С чего вдруг я должен демонстрировать, как много у меня мышечной массы? Если сотрудник диагностировал мне ожирение, опираясь только на ИМТ, почему я обязан изначально уточнять особенности своего телосложения? Насколько мне известно, редко кто специально поясняет, сколько у него мышечной массы, если это не указано сотрудником как обязательное требование. В данной ситуации логичнее, если бы сотрудник уточнил, какой тип массы у меня преобладает, а не сразу основывался на значении ИМТ и ставил диагноз ожирения. Это, скорее, ошибка сотрудника, который не уточнил тип массы, чем моя. Вопросы после вашего ответа будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 118 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 22:20 Кроме того, сотрудник проводил осмотр, когда на мне был надет рюкзак. Считаю это проявлением халатности с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Cowell 66 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 23:02 Мой ответ остаётся неизменным: если вы представляете себя как "здорового человека с набором мышечной массы", это должно было быть чётко уточнено, чтобы сотрудник мог правильно оформить диагноз на основе вашего отыгрыша. В случае, если такая информация не была предоставлена заранее, сотрудник обязан выносить решение, опираясь на общепринятые медицинские нормы и критерии. Важно, чтобы в процессе диагностики и оценки состояния здоровья учитывались реальные данные, а не только субъективные представления или игровые элементы, которые могут вводить в заблуждение. Что касается рюкзака, находящегося на вашем персонаже, то в уставной документации отсутствуют конкретные правила или положения, которые бы запрещали проведение медицинского осмотра граждан, если они находятся в аксессуарах или других подобных предметах. На основании действующих нормативных актов, медосмотр может проводиться независимо от того, есть ли у человека на себе рюкзак или другие подобные аксессуары. Остались ли еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 118 · ID: #12 Опубликовано Среда в 10:35 Не понимаю, почему я изначально должен сам сообщать врачу о своих особенностях. Это ведь его обязанность – уточнить, как обстоят дела с моим здоровьем, а не ставить диагноз, ожирение, основываясь лишь на предположениях или расчёте ИМТ. Подобная оценка выглядит несерьёзно. К тому же считаю халатностью тот факт, что меня взвесили с рюкзаком на спине. Очевидно, что это прибавило мне лишние килограммы. Разве вы где-то видели, чтобы людям измеряли вес с рюкзаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Cowell 66 · ID: #13 Опубликовано Среда в 20:49 Отвечаю на ваш вопрос: На документе, предоставляемом для прохождения медкомиссии и получения медицинской карты, отсутствуют строгие правила. Сотрудники делают выводы исходя из реальных данных. Если учитывать характеристики тела, которые вы указали для вашего игрового персонажа (рост 160 см и вес 120 кг), то процент людей с такими параметрами и хорошей физической формой на нашей планете практически равен нулю. Именно поэтому вам следовало уточнить это в ходе РП процесса, что персонаж находится на так называемом "массонаборе", поскольку таких людей — единицы во всем мире. В большинстве случаев люди с такими показателями массы тела страдают от сильного ожирения. Рост 160 см и вес 120 кг — это довольно специфическая комбинация для мышечной массы. Чтобы достичь таких параметров, человек должен обладать очень высокой мышечной массой, что требует значительных генетических предпосылок, строгих тренировок и особого питания. Поэтому процент людей в мире, подходящих под такую характеристику и находящихся в хорошей физической форме, очень мал. Согласно общим данным по фитнес-статистике, только около 1-3% взрослого населения в развитых странах занимается бодибилдингом или тяжелой атлетикой на серьезном уровне. Но из них далеко не все достигают столь высокого веса при небольшом росте — это встречается у уникальных спортсменов и профессиональных бодибилдеров. Вероятно, такие люди составляют значительно менее 0.1% от всего населения планеты. По поводу рюкзака ожидайте ответа от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Manarskiy 56 · ID: #14 Опубликовано Среда в 20:56 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения. Вес 120 кг. при росте в 160 см. - ничто иное, как ожирение. Врач в таком случае не может выдать Вам медицинскую карту. По поводу рюкзака - да, врач немного не уследил и взвесил Вас с рюкзаком, но Вы сами могли его снять. Вы же не маленький ребенок, которому нужно озвучивать каждое последующее действие, разве не так? Наказывать врача за такое никто не будет, с ним будет проведена беседа для исключения дальнейших таких случаев. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 118 · ID: #15 Опубликовано Среда в 22:21 Цитата Сотрудники делают выводы исходя из реальных данных. Если учитывать характеристики тела, которые вы указали для вашего игрового персонажа (рост 160 см и вес 120 кг), то процент людей с такими параметрами и хорошей физической формой на нашей планете практически равен нулю. Товарищ лидер, вы серьёзно заблуждаетесь. Позвольте привести пример известного Кирилла Сарычева, который на пике своей формы весил 181 кг при росте 198 см. Это примерно такая же ситуация, как и у меня. Таких людей немало, просто о них не все знают. Я на 100% уверен, что они существуют — просто не каждому суждено стать известным. Цитата Именно поэтому вам следовало уточнить это в ходе РП процесса, что персонаж находится на так называемом "массонаборе", поскольку таких людей — единицы во всем мире. До сих пор не понимаю, почему я должен был это уточнять, если такие люди действительно существуют, как вы сами подтверждаете. Недостаточная осведомлённость сотрудника в этом вопросе — это уже его ответственность. Цитата Вы же не маленький ребенок, которому нужно озвучивать каждое последующее действие, разве не так? Причём здесь это? А что, если я специально не стал снимать его? Цитата Наказывать врача за такое никто не будет, с ним будет проведена беседа для исключения дальнейших таких случаев. С каких пор нарушения стали обходиться устными беседами? Что-то не припомню такого. Если сотрудник допустил нарушение — примените соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Manarskiy 56 · ID: #16 Опубликовано Среда в 23:08 Нарушений со стороны сотрудника нет, этот вердикт конечный, если вы с ним не согласны - подавайте жалобу на моё имя в раздел "жалобы на администрацию/обжалование наказаний", изложив своё мнение относительно сложившейся ситуации. То, что вы в буквальном смысле полтора метра на метр - проблема исключительно ваша, а не сотрудника. Набор массы сотрудников заботить не должен, их заботит ваше здоровье, коего с такими параметрами быть и не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться