Перейти к содержанию
Dushnila_Cramer

[РЖД] [NonRP] Andrey_Sorokovykh

Рекомендуемые сообщения

Dushnila_Cramer

1. Ваш никнейм: Dmitry_Cramer
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Sorokovykh
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9GyQqyWpsSg https://youtu.be/xpDEx9fVzHA
4. Суть жалобы: 6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. 7.1.14 - Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, намеренные подрезы участников дорожного движения. Например, сталкивание транспорта с дороги. Запрещены намеренные подрезы по пингу. Бан до 3 дней. 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. На первом видео видно как водитель намеренно вытолкнул меня с полосы, тем самым подрезав. Затем игрок сочинял ерунду, якобы я был на левой полосе, затем это был пинг и так далее. Мы вызвали сотрудников чтоб разрешить конфликт. Спустя некоторое время, водитель решил уехать с места ДТП не дожидаясь сотрудников. Уход на втором видео.

Поделиться сообщением

Egor_Bobryshev

Здравствуйте, я являюсь Начальником Депо ОАО "РЖД".
По доказательной базе, которая была предоставлена в жалобе, он не может быть наказан по пункту 2.8 ПСГО, так как находился не на смене
Подавайте жалобу в разделе "Жалоба на гражданских игроков": 

Вопросы остались ко мне?
Также ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Egor_Bobryshev

Поделиться сообщением

Anatoly_Ksenofontov

Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного следящего за РЖД.
Так как игрок, судя по всему, был не на смене - значит являлся обычным игроком. Для того, чтобы подать жалобу на игрока нужно написать в этот раздел.

Также, заранее могу вам сообщить, что "авторасход" в вашем ДТП имеет место быть согласно справке от ВПС 6.12:

Спойлер

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

Цитата

Основные, но не единственные примеры создания помехи.

• Настаивание на вызове или ожидании приезда сотрудников полиции при ДТП, заведомо зная, что их нет на сервере или сотрудники не приехали на место в течение 15-ти минут реального времени. Если дождаться не удалось, нужно уметь договариваться иным способом. Если после всего, второй участник игнорирует любые попытки достижения взаимности, разрешается покинуть место ДТП.

Если у вас остались вопросы - можете задавать. Также ожидайте ответа Главного следящего.

Поделиться сообщением

Dushnila_Cramer
В 10.11.2024 в 20:58, Anatoly_Ksenofontov сказал:

Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного следящего за РЖД.
Так как игрок, судя по всему, был не на смене - значит являлся обычным игроком. Для того, чтобы подать жалобу на игрока нужно написать в этот раздел.

Также, заранее могу вам сообщить, что "авторасход" в вашем ДТП имеет место быть согласно справке от ВПС 6.12:

Показать контент

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

Если у вас остались вопросы - можете задавать. Также ожидайте ответа Главного следящего.

Допустим даже если и есть авторасход, что нет такого в ВПС. Там так или иначе должны обе стороны разрешить конфликт, то подрез его никто не отменял. По поводу оформления, услышал. Напишу как на обычного игрока

Поделиться сообщением

Alexey_Veretennikov

Здраствуйте. Я ГС за РЖД.

Как выше Вам написали лидер и помощник ГС, т.к. сотрудник находился не на смене, его действия рассматриваются как действия обычного игрока. Поэтому разбирательства в данной жалобе невозможно. Составьте жалобу на игрока в соответствующем разделе.

Будут у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexey_Veretennikov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...