Перейти к содержанию
Nikita_Ternovykh

[ГИБДД] [NonRP] Ivan_Avente/Nikolas_Fenix/Admiral_Capone

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Ternovykh

1. Ваш никнейм: Nikita_Ternovykh
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avente/Nikolas_Fenix/Admiral_Capone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f17accd9504d8635b2f95661f6970789/
4. Суть жалобы: Суть:Я хотел уехать но как сотрудник стоял слишком близко к моему авто я его случайно задавали(Когда я начал уже сдавать задним ходом сотрудник как будто специально хотел что-бы я его задаваил Admiral_Capone)Патом как-то сотрудники мне начили выдавать розыск хотя даже не првоеряли мою личность,а авто было не мое,и мне начили выдавать розыск 3 сотрудника одновременно хотя уже одно наказание было,но другой сотруднику решил еще раз выдать это же наказание без моего паспорта (Сначала выдал Ivan_Avente патом Nikolas_Fenix с таким же наказанием )Патом у отдела бегал сотруднику по дороге ,и случайно его задавил и меня расстреляли в тотал(хотя там сотрудник был сам виноват )(я уходил от дтп)После чего меня лишили прав непонятно как.Серия моего паспорта было неизвестно.Патом сотрудник как-будто специально растягивал RP процесс.Хочу увидеть от троих сотрудник док-во пробитие номеров Таймкоды: 1) Остановка 0:13 2) Расстреляли авто когда сотрудник бежал специаально к авто когда я уже ехал задним ходоим и из-за это начали расстреливать 1:27 3)Начали выдовать розыск без серией номер паспорта ,а авто было не мое(Также там есть что сотрудники выдали розыск один и тотже) 1;50 4) Сотрудник бегает по дороге специально что-бы я его задавил 6;00 Хочу увидеть док-ва от всех сотрудников

Dell(Удалено)вопрос решен 

Поделиться сообщением

Nikolas Fenix

Приветствую! Я один из сотрудников на которого подана жалоба (Nikolas_Fenix) 

На вашем же видео запечатлено, как я, выходя из служебного авто сказал в слух ваши номера, а сотрудник (Ivan_Avente) пробил их по базе данных в тактическом планшете, где отметились ВЫ. И поэтому был выдан розыск. То, что был выдан розыск каждым сотрудником, не является нарушением, так как сделано это было не сообща, никто никому не сказал, кто конкретно будет выдавать розыск, поэтому выдали все разом. 

Следующее, если бы авто было не ваше, то соответственно розыск был бы выдан другому гражданину, но выдался вам. Значит делаем из этого вывод- авто ваше.

Остались вопросы лично ко мне? 

P. S. Изначально расстрел был после того, как вы уезжая с места остановки задним ходом задавили сотрудника, поэтому сразу и после того как вас нашли, был открыт огонь. 

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Еще раз авто не мое.Авто в организации.

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток . 
я лидер ГИБДД-П. 
заявитель не заинтересован в рассмотрении жалобы. 
передано на закрытие 

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...