Alfie Solomons 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:24 1. Ваш никнейм: Alfie_Solomons 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1gjkjIO 4. Суть жалобы: Прощу док-ва организации азартных игр! И так же мои док-ва что я был задержан за "Фонетку" а не "Монетку" (https://imgur.com/m0vAMDc ) . Так же вот мой банковский счет для выплаты 227263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:45 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого жалоба, Док-ва вскоре будут предоставлены! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:20 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:34 Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Ожидаем доказательную базу от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Здравствуйте! Док-ва- Тык. На видео видно как вы предлогали сыграть в монету на 20к, за что вы и были задержаны по статье 7.5 УК РП (Организация или участие в азартных играх). Также не совсем понял ваш второй вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:14 В 10.11.2024 в 18:48, Benjamin_Jamerone12 сказал: Здравствуйте! Док-ва- Тык. На видео видно как вы предлогали сыграть в монету на 20к, за что вы и были задержаны по статье 7.5 УК РП (Организация или участие в азартных играх). Также не совсем понял ваш второй вопрос. Я сказал Фанетка 20к а не монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 04:26 Здравствуйте! На моей видеофиксации видно как вы говорили монетка, за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 06:07 В 11.11.2024 в 07:26, Benjamin_Jamerone12 сказал: Здравствуйте! На моей видеофиксации видно как вы говорили монетка, за что и были задержаны. Я прикрепил док-ва свои ещё при подаче жалобы. Ждёт ответа старшего состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 13:52 Скажу так, когда вы говорите в войс чат в игре это передается с небольшой погрешностью, в игре слышно что вы сказали монетка, также изучив ваши док-ва, я услышал только монетка, никакого ^фонетка^ я там не услышал, ждем вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:32 В 11.11.2024 в 16:52, Benjamin_Jamerone12 сказал: Скажу так, когда вы говорите в войс чат в игре это передается с небольшой погрешностью, в игре слышно что вы сказали монетка, также изучив ваши док-ва, я услышал только монетка, никакого ^фонетка^ я там не услышал, ждем вердикта от лидера. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:59 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:12 Я смотрю лидеру плевать. И время вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:15 Поднимать тему не нужно, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:34 В 13.11.2024 в 22:15, Muhtar_Capone сказал: Поднимать тему не нужно, на рассмотрении Слишком долго рассматриваете! Нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 04:20 Не советую поднимать тему без каких либо причин, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 08:44 Думаю что можно передать администрации, за хамское общение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 13:36 Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П, а так-же новый начальник сотрудника. Действительно, розыск был выдан не верно. Заметил Ваш Б\С в суте жалобы, запросил выплату компенсации, ожидайте. Сотрудник получил наказание согласно 2.11 ПСГО. Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 13:53 Компенсация оплачена Док-ва - https://imgur.com/a/KPBMQbB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 13:54 Компенсация оплачена вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 15:50 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться