frank_berk 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Avente 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glotov 3. Скриншот/видео от любого лица: клик 4. Суть жалобы: Док-ву на расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glotov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, растреливал не я, а водитель видно на вашей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П По вашим док-вам не могу рассмотреть кто открыл огонь, прикрепите более обширные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 136 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться